Top.Mail.Ru
18+

Горячее водоснабжение в домах по контуру Барнаульской ТЭЦ-3 будет полностью восстановлено к 20 августа.

Жильцы многих домов в Барнауле, относящихся к контуру ТЭЦ-3, до сих пор остаются без горячей воды.

Как сообщили в пресс-службе Барнаульского филиала ОАО "Кузбассэнерго", в ходе опрессовки по контуру ТЭЦ-3, которая закончилась 15 августа, было выявлено несколько крупных повреждений магистральных сетей: их до сих пор устраняют. Соответственно, в районы, входящие в зону данных повреждений, пока не может быть подано горячее водоснабжение.

Как сообщил заместитель главного инженера Барнаульской теплоцентрали Валерий Ворончихин, работы ведутся на следующих участках:

- по ул. Попова от ул. Взлетной до Павловского тракта;

- по ул. Г. Исакова от ул. Малахова до ул. Попова;

- район, ограниченный улицами: ул. Шукшина - ул. Юрина - ул. Солнечная Поляна - ул. Г. Исакова;

- микрорайон "Озерный".

В "Кузбассэнерго" утверждают, что вода к барнаульцам, проживающим в домах, относящихся к участку по ул. Попова, поступит 19 августа. В остальных районах горячее водоснабжение будет возобновлено 20 августа.

"Это обусловлено тем, что после того, когда весной из-за холодной погоды уже после отключения было вновь подано отопление в некоторые дома, нам пришлось значительно корректировать сроки опрессовки и ремонта сетей, - поясняет Валерий Ворончихин. - Поэтому в случае выявления большого количества серьезных повреждений, как это произошло в ходе осенней опрессовки по контуру ТЭЦ-3, нескольких дней на их устранение не хватает.

В "Кузбассэнерго" также отметили, что в том случае, когда горячей воды нет в домах, относящихся к контуру ТЭЦ-3, но не включенных в вышеприведенный список, потребителям необходимо обращаться в "Алтайские коммунальные системы", отвечающие за внутриквартальные сети.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
IVA

18.08.2010 19:21

Здорово нас нынче "нагрели". В июне три недели и теперь две в нашем районе не было горячей воды, впрочем, и сейчас ее нет. Это худший показатель за последние годы. Предлагаю спросить объяснений с ответственных и наказать рублем. Пусть штрафные санкции платят потребителям. Или теперь это некому сделать?
Календарь
/ /
22.02.2024