18+

Справедливороссы в Барнаульской гордуме заявляют об активной поддержке решения губернатора об отстранении мэра.

О готовности депутатской группы партии "Справедливая Россия" в Барнаульской гордуме поддержать решение губернатора об отстранении мэра Барнаула заявила 18 августа "губернаторскому" телеканалу "Катунь-24" руководитель группы Екатерина Быкова.

"Очередное заседание городской думы назначено на 27 августа. Будем надеется, что данное заседание думы все таки состоится и пройдет успешно. Я думаю, что депутаты, которые не присутствовали на последнем внеочередном заседании думы, придут: те кто болел, выздоровят, кто был в отпуске, вернется к заранее назначенному сроку. Депутаты "Справедливой России" готовы поддержать заявление Владимира Колганова об отставке. Мы полагаем, что постановление Александра Карлина взвешенно, поскольку такие решения не принимаются скоропалительно. Я думаю, в итоге суд даст правовую оценку постановлению губернатора Алтайского края," - заявила депутат Быкова.

Стоит отметить, что партия "Справедливая Россия" выступает в качестве политического союзника властей региона с лета 2009 г. - за последний год она оказала активную поддержку управляющей краем команде единороссов во всех стратегических вопросах, проголосовав за переназначение губернатора на второй срок, приняв проблемный бюджет 2010 г., вызвавший недофинансирование и сокращение сетей социальных учреждений, а также отдав свои голоса в краевом Заксобрании за инициативу губернатора, сделавшего краевую Общественную палату назначаемой чиновниками.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 17
Гость

19.08.2010 11:29

Надо же какая глупость. Собрались они ободрить заявление мэра об оставке. Решение об отказе в отставке городская Дума уже приняла неделю назад. Может быть Быкова об этом не знает?
Andy

19.08.2010 11:57

"...Мы полагаем, что постановление Александра Карлина взвешенно, поскольку такие решения не принимаются скоропалительно..." No comments.
ВЛАД

19.08.2010 12:00

Сейчас городская Администрация, активно пытается склонить Мастинина на свою сторону, если это произойдет, тогда посмотрим, хватит у них в дальнейшем голосов или нет.
Василий Стaшкo

19.08.2010 12:16

У Александра Карлина все решения и постановления взвешенные. Самым взвешенным было решение разогнать ОПу и назначить ГОПу, потому что именно благодаря этому мудрому решению, в крае появилась долгожданная площадка для объединения всех оппозиционных сил. Теперь осталось честно поделить 95% голосов избирателей Алтайского края между КПРФ и ЛДПР, и уже в начале 2012 года сформировать в крае дееспособную, коалиционную власть.
Тася

19.08.2010 12:26

Мы все надеемся, что суд даст правовую оценку постановлению губернатора! А то, что СР и ЕР - это близнецы-братья, понятно. Кроме того, это, случайно, не упоминаемый здесь представитель СР мечтал о кресле мэра?
Воскресший Федя

19.08.2010 12:29

О, Тася, здравствуйте! Ну и кто из них, по Вашему, больше матери-истории ценен?
Тася

19.08.2010 12:49

Здравствуйте, Воскресший Федя! Мне кажется, что оба брата-близнеца не особо ценны для истории, в великом понимании этого слова. Думаю, лет через 100, этот период будут изучать в школе в первые 15 минут одного из уроков по истории. Это лично моё мнение,но они не интересны, так как дела их не велики и не значимы. Конечно, при определенном умении жонглировать словами любое дело можно возвысить, но, возможно, последствия этих невеликих дел придется разгребать следующим поколениям. Вот, например, ну самое простое действие - покакал человек (уж простите), а ведь важно - где и на кого, а вдруг на оголенный провод и все замкнет и весь район без света остался. А вообще, люблю Банкфакс! Для меня это как Санта-Барбара, где комментаторы как герои сериала, есть любимые, есть не очень, а есть очень неочень. Вы - в любимчиках, но это не похвала, а констатация факта (есть еще парочка). Но без злодеев и сериалы тоже не интересны, так что Банкфакс - это сериал с продолжением! Будем мы старенькими, а сериал будет продолжаться уже с новыми героями.
Воскресший Федя

19.08.2010 13:27

Увы, Тася, Вы меня сейчас перестанете "любить" - я парень, тесно связанный с одним из, как Вы говорите, "близнецов-братьев"...
Гость

19.08.2010 13:38

СРуны, они и в Африке сруны.
Тася

19.08.2010 14:06

Воскресшему Феде! А Вы знаете, если мне не нравится организм в целом, это не значит, что мне не могут нравиться одельные органы. Вашим комментарии оригинальны, в меру циничны, интересны и, по-моему справедливы. Кроме того, в наше время вступают в различные сообщества не по велению сердца, а в силу разных причин. Я человек беспартийный, но не знаю, если бы надо было по работе - я бы вступила, все мы рабы обстоятельств, но не обещаю, что была бы ярым сторонником. Хотя, когда я вступала в комсомол, искренне хотела быть похожей на героев-молодогвардейцев (что поделаешь, я воспитывалась на героических книжках - Два капитана одна из любимых).
Воскресший Федя - Тасе

19.08.2010 15:01

Ну что же - орган так орган. Все равно приятно быть одним из трех "любимых" у дамы. Только вот беда - я самый что ни есть идейный, как сказал гость, "африканский срун". Это такое...
A2ВФ

19.08.2010 15:10

Уважаемый Федя, какой именно Вы орган, представить легко. А вот в чем состоит Ваша идея?
Воскресший Федя - закодированному комментатору

19.08.2010 15:23

А идея моя такова: если Вы подразумеваете ТОТ орган, то чтобы мой меньшенький почаще залеплял по лбу этим самым органам подобного рода комментаторам. А если Вы подразумеваете ДРУГОЙ орган, то чтобы мой меньшенький залеплял почаще подобного рода комментаторам первым органом по ДРУГОМУ органу. В любом случае мозгам некоторых комментаторов чтобы доставалось.
Andy 2 ВФ

19.08.2010 16:57

По-прежнему, уважаемый Федя! Под термином "орган" мы ведь с Вами, конечно, понимаем головной мозг. А теперь и с Вашей идеологией ситуация прояснилась. Спасибо. С ответом прошу не беспокоиться.
Гость

19.08.2010 18:53

Этим органом о баобаб. А если серьезно - СРуны дочерняя партия ЕдРосов. Поэтому все серьезные решения принимают только с одобрения ЕдРосов.
Тася - Воскресшему Феде

19.08.2010 21:36

Ну Вы уж сильно не извиняйтесь за идейность. Почему-то мне кажется, что идейность, как и максимализм, присущи скорее юности, чем зрелости и всё это проходит по мере получения новой информации об этом мире. Последние борцы за идею, которых я помню, это декабристы. Главное - быть верным себе, а идею всегда можно поменять на более возвышенную.
эсер из бийска

19.08.2010 21:36

при таком подходе наших барнаульских коллег по партии мы в бийске собираемся выйти из этой партии и похоронить ср в бийске.....позор губеру....
Календарь
/ /
27.10.2021