Top.Mail.Ru
18+

Под Бийском столкнулись "Волга", Toyota Carina и Honda Stepwgn: один человек погиб, восемь - ранены.

22 августа под Бийском произошло крупное ДТП. В результате происшествия погибла женщина, ещё восемь человек были ранены, сообщает отдел пропаганды ГИБДД Алтайского края.

В 15:40 "Газ 3110", проезжая по Смоленскому тракту от посёлка Усть-Катунь в сторону Бийска, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилями Toyota Carina и Honda Stepwgn

В результате столкновения 61-летняя пассажирка "Газ 3110" скончалась на месте, водитель госпитализирован с переломами рёбер и повреждением лёгкого, 18-летняя пассажирка была госпитализирована с сотрясением мозга, 20-летний пассажир с раной кисти был отпущен домой.

Водитель Toyota Carina был госпитализирован с открытой черепно-мозговой, 8-летний пассажир был доставлен в больницу с закрытым переломом средней трети левого бедра, ушибом мягкий тканей лица, 5-летий пассажир с ушибами и сотрясением мозга после оказания помощи был отпущен домой, 46-летняя пассажирка с закрытой черепно-мозговой травмой и закрытым переломом рёбер был госпитализирована, 39-летний пассажир был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытый перелом ключицы слева, травимой позвоночника и грудной клетки.

О состоянии пассажиров и водителя Honda Stepwgn краевому отделу пропаганды ГИБДД пока не известно.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Петька

24.08.2010 00:09

НУ виновата была конечно Тойота, руль ведь правый =))
Календарь
/ /
22.02.2024