18+

Оказать "благотворительную помощь для приобретения угля" просит местных жителей руководство Быстроистокской ЦРБ.

23 августа руководитель Быстроистокского районного отделения ЛДПР Виктор Исаков обнаружил на стене местной больницы следующее объявление:

"Уважаемые жители Быстроистокского района! В связи с недостаточностью финансирования и большой задолженностью перед поставщиками угля МУЗ Быстроистокская "Центральная районная больница" просит оказать благотворительную помощь для приобретения угля".

Неравнодушным администрация больницы предлагает обратиться в бухгалтерию ЦРБ.

Фото предоставлено пресс-службой алтайского отделения ЛДПР

Руководитель алтайских жириновцев Андрей Щукин выразил свое негодование по поводу того, что муниципальная больница, финансируемая из районного бюджета, вынуждена обращаться за помощью к пациентам. Он считает, что это - пример неэффективного управления муниципалитетами руководителями-единороссами, и в частности - главы района Виктора Мещерякова.

Как отметили в пресс-службе алтайского отделения ЛДПР, работа администрации Быстроистокского района давно вызывает у партии вопросы.

- Администрацию реформировали - например, раньше был комитет по экономике, и сидели там два человека, а теперь он гордо называется Главным Управлением, штат расширили до шести человек, а экономики-то никакой и нет! Все предприятия, которыми славился наш район, развалены - сахарный и стекольный заводы, маслосырзаводы, мебельная фабрика...В администрации работают четыре человека, отвечающие за поставку угля. Теперь видно, как они работают. За помощью к жителям обращаются и образовательные учреждения: собирались деньги на ремонт кровли школьной крыши, а этим летом, чтобы спасти детский сад "Колокольчик", с родителей дошкольников собрали по 5000 рублей на ремонт и свет, - рассказал помощник депутата Государственной Думы Владимира Семенова Виктор Исаков.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 3
житель

23.08.2010 19:28

Да ето все ерунда дальше проблем больше будет.
Гога

23.08.2010 21:14

Даешь Александра Богдановича на очередной срок!
Земляк

24.08.2010 09:10

Всенародно выбраный глава собрал команду очень "уважаемых" пенсионэров, как и он сам. Сделать что-то путевое они могут. Око губернатора не заглянет в богом забытый район-времени не хватит. Терпите быстряне ещё 2 года. Хотя вы и потом выберете себе ещё одного "мещерякова". Судьба...
Календарь
/ /
15.10.2021