Top.Mail.Ru
18+

Председатель "губернаторской" Общественной палаты Алтайского края приглашен на еженедельные совещания к спикеру АКЗС.

Спикер Алтайского краевого Законодательного Собрания Иван Лоор провел накануне встречу с представителями "губернаторской" Общественной палаты края (ОПАК), 25 августа сообщает пресс-служба регионального парламента.

С инициативой проведения этой встречи выступили члены ОПАК. Это предложение нашло поддержку у краевых законодателей. На мероприятии краевое Заксобрание представляли спикер регионального парламента Иван Лоор, его заместитель Сергей Землюков, председатель комитета АКЗС по законности, правопорядку и защите прав граждан Даниил Бессарабов и руководитель аппарата Людмила Шевчук. Общественную палату края - её председатель Павел Тулин, его заместители Ирина Козлова и Геннадий Шейда, председатель комиссии по правовому просвещению, защите прав и свобод граждан Алексей Гришковец и руководитель аппарата Общественной палаты Владилен Волков.

Вместе они обсудили перспективы и новые формы взаимодействия Заксобрания и ОПАК. В частности Иван Лоор для более эффективной координации работы двух институтов предложил Павлу Тулину стать участником оперативных совещаний, которые еженедельно проводятся председателем АКЗС. В число участников этих совещаний входят председатели комитетов Закособрания, руководители фракций, представители краевой администрации, Счетной палаты и Избирательной комиссии региона. "Это очень удачный формат для оперативного обсуждения самых актуальных вопросов. Уверен, участие представителя Общественной палаты будет полезным для нашей общей деятельности", - отметил Иван Лоор.

Подводя итог встречи, Павел Тулин выразил готовность "губернаторской" Общественной палаты более активно участвовать в разработке и экспертизе законопроектов регионального парламента, а также в организации совместных мероприятий, направленных на решение социально значимых задач, подобно марафону "Так просто услышать", который прошёл в Барнауле 20 августа. Эта инициатива была одобрена депутатами АКЗС.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
Дима Еблан

25.08.2010 10:47

А Паша деньги-то отдал?
Ну всё,

25.08.2010 11:05

пропала хата, заседания затягивают и прогрессируют как злокачественная опухоль
возможно

25.08.2010 12:32

Явный признак возрастания роли палаты
плохая примета

25.08.2010 14:57

Колганов последний год тоже искал поддержку в общественной палате и даже лично ходил на заседание совета палаты. А теперь и Лоор почувствовал, что его скоро попрут и тоже ищет себе подпорки.
Какая подпорка?

25.08.2010 16:16

Если ГОПа подпорка, то слеплена эта подпорка из govna. Да и не подпорка это, а гнилая веревка, за которую пытаются зацепиться летящие в пропасть единоросы.
паша - имей совесть!!!

25.08.2010 23:12

везде сигареты "капитан блэк" по 85-100 рублей, а у паши в магазинах - 125!!! имей совесть , барыга!
Календарь
/ /
29.02.2024