X
18+

"Похороны промышленности, здравоохранения и образования" проведут завтра в Рубцовске коммунисты.

"Демонстрация - гражданская панихида и митинг по разрушенным заводам и уничтожению рабочего класса", организованные коммунистами и комсомольцами, состоятся в Рубцовске 27 августа. Об этом сообщает пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ.

Как пояснил первый секретарь рубцовского горкома депутат АКЗС Сергей Юрченко, в ходе шествия комсомольцы понесут по заранее согласованному маршруту по улицам города обычных размеров гроб, а вместе с ним и венки с соответствующими надписями: "Прощай народное образование", "Покойся с миром, народная медицина", "Прощай, народная культура" и т.д. Помимо "заработанных советской властью, но ныне бездарно утерянных социальных благ", коммунисты и комсомольцы Рубцовска попрощаются с такими предприятиями как: "АЗТ", "ДСК" и "АлтайСельМаш", названия которых вместе со словом "капитализм" крупными буквами нанесены на гроб. Музыкальное сопровождение траурной процессии будет обеспечено не оркестром ("из-за развала промышленности у безработных рубцовчан нет денег на такую роскошь", - поясняют в пресс-службе крайкома), а обычным магнитофоном.

Начало шествия, в котором предполагается задействовать до 200 человек, запланировано на 11:00. Гроб с венками будет поднесен на площадь им. В.И. Ленина - к месту митинга, в котором могут принять участие уже до 500 человек.

О том, кто или что будет находиться в бутафорском гробу, пока не сообщается.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
засланец

26.08.2010 10:30

Лошадь тоже работает.Но денег ей почему-то не платят.Больше половины населения всё-же таки работают.Однако нормально живут из них при этом где-то 5%.Остальные еле держатся на плаву, работая на двух-трёх работах.после перестройки в России появилась такая новая историческая общность людей-"работающие бедные".(Европейцам этого не понять,как можно быть малоимущим,если ты не безработный).Более менее нормально живут в этой стране лишь чиновники, бандиты,директора,и те,кто работает сам на себя,а не по найму.
Другое дело,что труд нашего населения ,он к сожалению,не в сфере производства тех товаров, за которыми оно потом идёт в магазины (как мы знаем,там выложен в основном импорт,сделанный не здесь и не нами).Поэтому,чем больше люди работают,тем больше увеличивается денежная масса в стране(ведь станок печатает для них зарплату). А рост денежной массы в стране вызывает рост цен на товары,НЕ ПРОИЗВЕДЁННЫЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ. То есть,практически на все товары.
У нас сейчас изобилие в магазинах- оно иллюзорное,гордиться тут нечем.Это достижения чужого народного хозяйства.И полки полны лишь потому,что большинство население не в состоянии покупать всё это....
Календарь
/ /
03.12.2021