X
18+

В Горно-Алтайске пьяный водитель сбил двух девочек.

Пьяный кураж владельца старенькой "Лады" привел к трагедии, разыгравшейся на глазах жителей одной из улиц в микрорайоне гардинно-тюлевой фабрики в Горно-Алтайске, 26 августа сообщает сайт отдела ГИБДД по Республике Алтай.

Водитель вазовской семерки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, съехал в кювет, где совершил наезд на двух несовершеннолетних девочек.

Семилетняя Надя со множественными травмами различной степени тяжести была доставлена в реанимационное отделение республиканской детской больницы. Состояние ребенка оценивается как крайне тяжелое. Второй участнице дорожного происшествия Лизе повезло больше: в последние мгновения перед столкновением ей удалось отскочить от стремительно надвигающегося автомобиля. Сейчас ребенок приходит в себя от пережитого шока.

Что касается водителя, то проведенное наркологическое освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в организме безработного жителя Горно-Алтайска. Проводится расследование.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021