Top.Mail.Ru
18+

Житель Алтайского края "зарабатывал" себе на выпивку кражей и перепродажей велосипедов.

В Михайловском районе Алтайского края задержали похитителя велосипедов. 36-летний мужчина "специализировался" исключительно на этом виде транспортного средства. В селе Николаевка Михайловского района он похитил семь велосипедов за два дня, сообщает сайт ГУВД края. Велосипеды вор продавал жителям той же деревни, совсем недорого - за 100-150 рублей.

Утром 22 августа он угнал велосипед от магазина "Роксолана", который вскоре продал за 100 рублей одной из местных жительниц. На вырученные деньги мужчина купил себе спиртного, после употребления которого вновь отправился за "добычей". Через несколько часов очередное средство передвижения он обнаружил в фойе местной больницы. Как выяснилось, велосипед принадлежал врачу, который обычно приезжал на нем на работу.

Владельцы пропавшей колесной техники незамедлительно сообщили в милицию, что и помогло участковым в течение двух дней задержать злоумышленника. Мужчина не работает, проживает с братом. Воровал он намеренно, для продажи, чтобы приобрести спиртное.

Как отмечает сайт ГУВД, в 2004 году мужчина был судим и получил условный срок за кражу велосипеда. Наказание не помогло и он вновь принялся за старое. В настоящее время по всем фактам проводится проверка.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.03.2024