18+

"Аграрного" вице-губернатора Алтайского края "понизили" до первого этажа.

Как сообщалось ранее, несколько недель назад ряд чиновников администрации Алтайского края были вынуждены освободить свои кабинеты в связи с аварийным состоянием здания . В этой связи "поближе к кухне - подальше от начальства" переселили "аграрного" вице-губернатора Бориса Неудахина. Табличка с его фамилией обнаружилась на первом этаже - теперь он занимает кабинеты NN 108-109 прямо напротив столовой. Как говорят старожилы "голубого дома", даже во время ремонтов первые лица края не располагались "так низко". На первом этаже чиновников-руководителей (тем более - такого уровня) размещать не принято - там традиционно располагаются всевозможные клерки, канцелярия, общие отделы.

"Аграрный" вице-губернатор не пользуется особым расположением ни у селян, ни даже у главы региона. Те, кто регулярно посещает всевозможные совещания с участием Александра Карлина, отмечают откровенно пренебрежительные выпады губернатора по отношению к агрочиновнику, а сам Карлин предпочитает общаться с более сведущим начальником ГУСХ Александром Чеботаевым.

Основанное "в том числе и на информации из источников в "голубом доме" предположение о причинах, по которым губернатор пока еще держит своего зама, не так давно сделал депутат Госдумы от Алтайского края Алексей Багаряков. Левый думец уверен, что г-на Неудахина " с треском выпнут из напрасно занимаемого кресла, свесив на него все обвинения за провальную аграрную политику в регионе".

"Возможно, получится так, что кабинет аграрного вице-губернатора ремонтируют как раз под того, кто его займет после Неудахина, - предположил Алексей Багаряков. - И я уже говорил, что скорее всего у высокого кабинета появится табличка с именем Чеботаева".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 5
выводы

27.08.2010 15:17

1. Отношение к вице губеру
2. отношение к с\х края
3. ближе к народу
4. лететь будет ниже
5. может близость земли почувствует?
старожил голубого дома

27.08.2010 15:31

На первом этаже в свое время находился недолгий срок вице-губернатор Корчагин при Евдокимове. А в настоящее время на первом этаже размещается кабинет вице-губернатора Щетинина
старый старожил

27.08.2010 18:15

У Щетинина на первом этаже не кабинет, а небольшая приемная, в которой он бывает крайне редко. Основной его кабинет находится вообще по другому адресу.
McSmall

27.08.2010 23:47

так старожилы... сушим сухари...собираем вещи :) вспоминаем закон о госслужбе :)))
Оглоблин

29.08.2010 11:07

Чего языки - то чесать! Вот когда снимут - тогда и прокоментируете. Такие "спецы" в огне не горят, в воде не тонут. Он, может, ещё своих однокашников переживёт, да и вас тоже....
Календарь
/ /
15.10.2021