X
18+

В официальном отчете о пяти годах губернаторства Александра Карлина в Алтайском крае отсутствует информация о заявленной им как важнейшей задаче - повышении уровня жизни населения.

28 августа официальный орган властей Алтайского края - газета "Алтайская правда" публикует огромную подборку материалов, подготовленых управлением края по печати и информации и редакцией "Алтайской правды" к 5-летию работы на губернаторском посту в регионе Александра Карлина. Обращает на себя внимание крайне несистемное обращение с цифрами статистики - в официальных материалах значительная часть их относится к начальному периоду губернаторства г-на Карлина, заканчиваясь 2006 г., а многие цифры вообще не носят осмысленного характера, не будучи привязаны к определенным временным отрезкам. Практически не упомянуты в огромной подборке цифровые данные, характеризующие то, как губернатору за пять лет своей работы удалось решить задачу, публично заявленную им в начале своей работы как важнейшую - повышение уровня жизни населения.

С полной версией материалов можно ознакомиться здесь.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Врач

30.08.2010 09:59

"...какой колоссальный рывок сделало здравоохранение края за последние годы..." Видимо, за это губер и выгнал с позором с работы Елыкомова. Ну, и далее по списку.
Врач-Врачу

30.08.2010 10:28

Карлин с Елыкомовым сожрали Трибунского и не дали ему реализовать проект модернизации перинатального центра. Стоимость инвестиций - около 1 млрд.руб. федеральных целевых денег. За оборудование поставленное в краевую поликлинику уже год как не оплачивают денег поставщикам оборудования. Если это и колоссальный рывок, то в ж...у.
О-ля-ля!

30.08.2010 16:19

Про культуру тоже как-то очень деликатно обошли в АП конкретные цифры - сколько было клубов и ДК 5 лет назад и сколько их сейчас.
Календарь
/ /
06.12.2021