X
18+

Экс-кандидат в мэры Бийска Андрей Нагайцев опасается, что силовики намерены спровоцировать его задержание, вплоть до подбрасывания оружия.

31 августа экс-кандидат в мэры Бийска коммунист Андрей Нагайцев заявил о своих опасениях по поводу якобы подготавливаемой бийскими силовиками провокации, которая имеет целью его задержание с последующей фальсификациней уголовного дела. Об этом говорится в жалобе отставного подполковника ФСБ генералу-лейтенанту милиции Юрию Драгунцову, возглавляющему департамент собственной безопасности МВД, на действия органов правопорядка Бийска и Алтайского края, сообщает пресс-служба крайкома КПРФ.

- Троих из моего окружения уже задержали и держат в кутузке по надуманным поводам, - рассказывает Андрей Нагайцев. - Кого за неоплаченный штраф в сто рублей, кого - вообще неизвестно за что. И как мне стало известно из достоверных источников, бийские органы правопорядка получили жесткое указание задержать по какому-нибудь поводу и меня лично. Вплоть до подброса патронов, оружия или других незаконных предметов. В таких условиях действия начальника УВД Бийска Бориса Кириченко и руководителя местного отдела по борьбе с экстремизмом Романа Шальнова явно указывают на некий политический заказ: органы правопорядка используют как политический инструмент, - высказывает свое мнение Нагайцев.

30 августа Восточный райсуд Бийска частично удовлетворил иск г-на Нагайцева, опротестовав один из четырех оспариваемых итоговых протоколов выборов мэра города. В настоящее время штаб Андрея Нагайцева готовит апелляцию в суд второй инстанции, с требованием признать незаконными все 4 спорных протокола - по его оценке, нарушения в них идентичны. Намерения силовиков, о которых стало известно г-ну Нагайцеву, по его мнению, направлены на то, чтобы сорвать процесс кассации судебного решения.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
Мент

31.08.2010 18:09

Помните перед голодовкой нагайцевцев нам была дана команда закрыть их под любым предлогом. Мы их закрыли. Дадут команду закрыть самого Нагайцева, не сомневайтесь, закроем. Был бы человек, а за что его закрыть найдем.
Интересующийся (Мойша)

31.08.2010 19:07

А ведь правда заколбасить могут запросто.
111

31.08.2010 19:34

Да кому этот клоун нужен?
Bacилий Cтaшкo

31.08.2010 20:12

Вы знает, к августу 2005 г., все законные способы убрать Народного губернатора у Александра Григорьевича закончились. А уж случайностью было это ДТП или нет, узнаем не скоро, главное, что проблема некоторых депутатов КСНД была решена.
123

31.08.2010 23:39

Господину Нагайцеву пора лечить паранойю, мания преследования у него уже достигла апогея.Или это какие-то новые пиар-технологии?
ха ха

31.08.2010 23:58

это осеннее обострение у нагайцева.....сдурел парниша.....в дурку пора....
Бийск

01.09.2010 12:37

Слепым и глухим не понять, что это все значит, они еще не различают, что такое хорошо, а что такое плохо. По результату Нагайцева видно, что в колонии город Бийск простому человеку ничего добиться невозможно, мы, как в окупации находимся в родном городе. Проблемы только копятся и за мишурой культурных мероприятий и спортивных достижений отдельных людей- всем пудрят мозги. Никому не позавидуешь, кто будет наводить порядок . Все кто сейчас это должен делать, просто, не соответствуют.
Календарь
/ /
26.11.2021