Top.Mail.Ru
18+

На один депутатский мандат в ЗАТО "Сибирский" претендует почти 5 человек.

В 23 муниципальных образованиях Алтайского края, где 10 октября 2010 года пройдут выборы в органы местного самоуправления, завершился процесс выдвижения кандидатов. По предварительным данным, введенным в систему ГАС "Выборы", выдвинуто 222 кандидата, зарегистрировано - 92.

Как сообщили в пресс-службе Избирательной комиссии края, наиболее активно идет избирательная кампания в ЗАТО "Сибирский", где состоятся выборы депутатского корпуса. По сообщению председателя муниципальной избирательной комиссии Валерия Хватика, только за последние пять дней число кандидатов увеличилось на 16 человек (все самовыдвиженцы) и составляет 79 кандидатов. Таким образом, на один мандат претендует почти пять человек. При этом корпус кандидатов, представленных региональными отделениями политических партий "ЕР", "СР" и ЛДПР, остался на прежнем уровне: 16, 9 и 16 человек соответственно. Средний возраст кандидатов от 35 до 40 лет, также есть пенсионеры и молодежь (студенты, представители Молодежного парламента, рабочие и служащие).

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Бийск

01.09.2010 13:11

Желаю избирателям Сибирского выбрать не по партийной принадлежности, а по экологической безопасности. Кто из кандидатов может пройти испытание властью и деньгами, кому можно доверять, кто будет созидать, улучшать и развивать Сибирский.
Календарь
/ /
21.02.2024