18+

Администрация Алтайского края готова заплатить федеральному СМИ 90 тысяч рублей за пиар внешнеэкономической деятельности региона.

Администрация Алтайского края объявила конкурс на оказание услуг по публикации и распространению материалов о развитии внешнеэкономической деятельности региона. За это власти края готовы выделить 90 тысяч рублей.

Как следует из документа на сайте госзакупок края, материал должен рассказывать о производственном, инновационном и инвестиционном потенциалах края, его внешнеэкономических связях, сопровождаться фотографиями. Власти края желают, чтобы эта информация о регионе была распространена на территории РФ и за ее пределами (международные организации, торговые представительства РФ в зарубежных странах), в том числе на обзорном саммите ООН по Целям развития тысячелетия в рамках 65-й сессии ГА ООН в сентябре 2010 года.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
Г. Петров

01.09.2010 17:34

Это были бы правильные расходы - в крае немало делается на этом направлении, кроме того, конкуренты всячески стараются замалчивать все позитивное, что происходит на Алтае во внешнеэкономической сфере!
Календарь
/ /
22.10.2021