X
18+

Единоросс Виктор Красилов о 2 годах работы общественной приемной Путина в Алтайском крае: люди идут на имя Путина даже больше, чем на имя "Единой России".

2 сентября исполнилось два года со дня открытия в Барнауле региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина в Алтайском крае. Итоги двухлетней работы приемной в ходе пресс-конференции подвели секретарь регионального политсовета "партии власти" Борис Трофимов и руководитель общественной приемной Путина Виктор Красилов.

"Общественная приемная создавалась в Барнауле в то время, когда только начинали говорить о симптомах кризиса. 2009 год стал годом сложных социальноэкономических ожиданий. А 2010 год имеет уже свою политическую окраску: формирование пула оппозиционных партий против "ЕР", выступление лидеров оппозиционных партий против Владимира Владимировича Путина, которые оказывают влияние на общественное мнение. В рамках этих условий мы имеет соответствующие проекции и на краевом уровне", - описал условия работы общественной приемной Борис Трофимов.

По данным партийной пресс-службы, за 2 года работы в приемную Путина обратились 5 502 человека. Из них на личном приеме депутатами и руководителями органов исполнительной власти принято 4 090 заявителей, рассмотрено 1404 письменных обращения. Четверть обращений получили положительное решение. 67% заявителям даны консультации и разъяснения. В стадии рассмотрения находятся около 3% просьб и жалоб граждан. Результативность работы общественной приемной Путина в Алтайском крае местные "медведи" оценивают на уровне в 30%. Как отметил секретарь алтайских единороссов Борис Трофимов, это в 1,5 раза выше, чем у краевых ведомств с высоким потоком обращений (Главалтайсоцзащита, управление по ЖКХ, крайздрав).

Анализ поступающих предложений и пожеланий жителей Алтайского края показывает, что большая часть их содержит просьбы о содействии в решении жилищных проблем и устранении недостатков в коммунально-бытовом обслуживании, вопросах социальной защиты (льготы, пенсии, материальная помощь), устранении недостатков деятельности правоохранительных органов, органов исполнительной власти и местного самоуправления.

В ближайшее время алтайские единороссы планируют открыть общественные приемные в районах края. Но уже не путинские, а партийные. "Это дает такой срез проблем, который, пожалуй, никакая другая организация не даст", - считает Виктор Красилов.

"Вы знаете, наши земляки идут на имя Путина даже больше, чем на имя "Единой России". Говорят, Владимир Владимирович все решит. Письма приходят сюда на адрес Ленина, 41, председателю правительства или просто В.В. Путину. Мы работаем в рамках общественной организации партии "Единая Россия", не в рамках правительственной структуры. И я, и Борис Александрович здесь на общественных началах", - подчеркнул Виктор Красилов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
2008 год

02.09.2010 16:36

Уважаемый Александр Богданович! Трофимов заявляет, что в сентябре 2008 начали говорить о симптомах кризиса. А Вы 4 февраля 2009 заявили: "- …Мы привыкли сами себе создавать некие виртуальные сюжеты для того, чтобы их преодолевать. Просто нормально жить мы не можем. Кризис на Западе, а ужас испытываем мы! И друг друга вдобавок ко всему пугаем этим кризисом. Да еще к этому добавляется бесконечный кризис в головах. Вот и получается соответствующее общественное настроение, которое и дает определенный конкретный результат". Прошу по достоинству оценить высказывание чиновника.
Мар

02.09.2010 16:37

Лучше жевать, чем говорить. Красилов признал, что Едро непользуется авторитетом у жителей края. Это надо же так испоганить свою партию, что люди хотят обращаться только к путину, как чиновнику, но не представителю Едра.....
гостья

02.09.2010 17:20

аферисты жаждущие халявы - вот кто идет в эти ваши общественные приемные. Сами вы виноваты, что выгодно на Алтае быть обездоленными: встречаете их чаем потчуете, заставляете муниципалитеты работать на халявщиков. Население в недоумении - оказывается выгодно жить всю жизнь с протянутой рукой. ЕР и исп. власть строит гражданское общество! Позор!
ССГ

02.09.2010 19:58

Надо же, открытие сделал Красилов, больше того скажу, если бы Путин не поддержал публично ЕР на выборах, набрали бы единороссы хрен да маленько %.
Календарь
/ /
26.11.2021