Top.Mail.Ru
18+

В августе работникам Алтайского края вернули свыше 2 млн долгов по зарплате.

За август 2010 года Гострудинспекцией в Алтайском крае было проведено 120 проверок по соблюдению работодателями трудового законодательства об оплате труда. По результатам проверок 407 работникам выплатили задержанную зарплату. Общая сумма произведенных выплат в августе составила более 2 млн рублей.

За нарушения законодательства об оплате труда привлечены к административной ответственности 68 работодателей. Так, в ООО "Автотрейдинг" (Бийск) нарушаются сроки выплаты зарплаты, в итоге долг организации составляет 245 тысяч рублей. За нарушения законодательства предприятию выдано предписание об устранении выявленного нарушения, директор оштрафован на 2 тысячи рублей.

В ООО "Главкондитер" (Барнаул) нарушаются сроки выплаты расчета при увольнении. В ходе проверки выявленное нарушение устранено, расчет выплачен в полном объеме. Директор оштрафован на 2 тысячи рублей.

В ООО "Светлый" (Барнаул) не оплачивается сверхурочная работа. Предприятию выдано предписание о перерасчете и оплате работникам сверхурочной работы в повышенном размере. Директор оштрафован на 3 тысячи рублей. Всего наложено штрафов на сумму более 267 тысяч рублей.

В ООО "Энергия" (Барнаул) зарплата не выплачивается более 2 месяцев. Материалы проверки направлены в следственные органы для проверки и принятия решения о привлечении к ответственности руководителя организации за невыплату заработной платы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
мнением

04.09.2010 17:41

А есть ли здесь данные по Рубцовскому Алттраку?
Календарь
/ /
22.02.2024