Top.Mail.Ru
18+

В Барнауле к началу осени потребительская задолженность перед филиалом ОАО "Кузбассэнерго" составила 776 млн рублей.

Потребительская задолженность перед барнаульским филиалом ОАО "Кузбассэнерго" к началу осени составила 776 млн рублей. Об этом на пресс-конфекции 2 сентября сообщил директор компании Юрий Шейбак.

В связи с здолженностью при подаче тепла барнаульцам энергетики будут дифференцированно подходить к тем потребителям, у которых накопились долги, в том числе у некоторых из них за долги могут отключить как горячее водоснабжение, так и теплоснабжение. Что касается выполнения ремонтной кампании на тепловых сетях в Барнауле, здесь, как отметил Юрий Шейбак, ситуация напряженная и чтобы успеть подготовить оборудование к официальной дате начала отопительного сезона - 15 сентября - на отдельных участках приходится работать в три смены. Всего в 2010 году в компании запланировано заменить в общей сложности 15,7 км трубопроводов, в том числе 4,5 км в Барнауле.

Как заверил Юрий Шейбак, к 15 сентября компания будет готова к началу циркуляции теплоносителя, и по первому распоряжению местных органов власти возобновит подачу тепла потребителям.

Напомним, решение о начале отопительного сезона принимается главами городов в зависимости от показателей среднесуточной температуры.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.03.2024