X
18+

В Алтайский край прибыли представители малоизвестной фирмы из США, выбранной в качестве стратегического партнера по медийному продвижению туристической и игорной зон.

В Алтайский край прибыла делегация компаний-инвесторов "Holding V", сообщила вечером 6 сентября пресс-служба губернатора региона. Визит осуществляется в рамках подписанного в июне 2010 года протокола о намерениях между компанией "Holding V" и администрацией Алтайского края. Согласно подписанному тогда документу, компания "Holding V" на неоглашенных условиях взяла на себя обязательство продвигать проект "Игорная зона "Сибирская монета" в средствах массовой информации, на специализированных выставках, форумах и конференциях. По согласованию с администрацией Алтайского края компания также взялась искать потенциальных партнеров и инвесторов проекта. Кроме того, "Holding V" намеревалась выступить в роли инвестора или застройщика территории игорной зоны "Сибирская монета". Подписанные соглашения сразу же вызвали на Алтае многочисленные вопросы. Взявшая на себя столь значительный объем обязательств фирма не обладает публичной историей и вообще публичным статусом, практически неизвестна в США. Обращало на себя внимание и то, что краевые власти старательно умалчивали о взятых на себя в рамках необычных договоренностей встречных обязательствах.

Возглавляет делегацию, в которую, как сообщается, входят представители игорного, гостиничного и ресторанного бизнеса, некто Виталий Кузнецов, отрекомендованный властями региона в качестве президента по маркетингу "Holding V".

6 сентября вице-губернатор Михаил Щетинин провел с визитерами совещание по вопросу инвестиций в развитие туристических и инвестиционных проектов Алтайского края. В программу визита входит осмотр территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа "Бирюзовая Катунь", встреча с ее резидентами и руководством управляющей компании. Кроме того члены делегации намерены посетить игорную зону "Сибирская монета", познакомиться с деятельностью санаториев в городе-курорте Белокуриха, осмотреть аэропорт города Бийска. Также представителей компании интересуют установленные для резидентов преференции, сроки сдачи инфраструктурных объектов и т.д.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
красный

07.09.2010 09:35

...люблю наблюдать за окияном: откат за откатом
гость

07.09.2010 09:47

Надо бы его по ментовской базе пробить - а то вот Лас-Вегас основал небезизвестный Голландец Шульц.
Brother Che

07.09.2010 10:09

Надо было Анну Чапмен позвать. Она-то стартапёр знаменитый, да и по недвижимости у нее все схвачено.Глядь и пара -тройка миллиардеров уже между ног. Ну правда, не Карлушиными же прелестями инвесторов заманивать.
Так-так

07.09.2010 19:19

Так ! У кого за океаном дети нашего бомонда пристроены ? хороший повод подкормиться.... или Нечупур с Костенко быстро зарегистрировали фирмочку....
Гедеван Александрович

10.09.2010 15:15

Уважаемые комментаторы! Повторюсь еще раз. Вам лишь бы обо.....ть! Я -
представитель прессы. Я общался с представителями делегации в г. Барнауле.
Приехали несколько представителей различных компаний, одна из них - наша,
российская строительная компания, с миллиардным оборотом. То, что о них не
написал сайт Алтайского края - это их косяк. Я только за то, чтобы Алтайский
край стал более цивилизованным, с хорошими дорогами и отсутствием деревянных
туалетов в тур. зонах с дырками вместо унитаза.
ВВ..П.

12.09.2010 00:35

Карлин реально что-то пытается сделать в этом глушняке. А вы сразу про откаты да про отмывки. Банально уже, достали, тявкалки журналистсткие
Барнаулец

12.09.2010 09:11

"Реально пытаться" - на шестой год работы губернатора, это как-то маловато будет. Тут уже не "пытаться" пора, а подводить итоги и делать выводы об успехах. Или неуспехах. Чего отчаянно боится Александр Богданович (прямого разговора с цифрами статистики в руках0.
Календарь
/ /
01.12.2021