Top.Mail.Ru
18+

На строительном рынке Алтая появилась новая саморегулируемая организация.

В Алтайском крае появилась новая саморегулируемая организация - некоммерческое партнерство "Межрегиональное объединение строительных организаций". Региональным представителем партнерства в Алтайском крае стала барнаульская инвестиционностроительная компания ООО "ИСК "Алтайстройинвест", сообщает пресс-центр компании "Алтайстройинвест".

Некоммерческое партнерство "Межрегиональное объединение строительных организаций" обладает правом выдачи свидетельств о допуске к видам работ, которые влияют на безопасность объектов капитального строительства. Основанная осенью 2009 года в Ярославле, организация включает в себя более ста строительных компаний из разных регионов России.

Согласно договору N 2 от 1 июля 2010 года и доверенности N 7 от 1 июля 2010 года, инвестиционно строительная компания "Алтайстройинвест" выступает в качестве регионального представителя партнерства на территории Алтайского края.

По словам генерального директора ООО ИСК "Алтайстройинвест", особенность данной саморегулирующей организации в том, что она имеет межрегиональный статус, даст возможность установить взаимовыгодные отношения с партнерами из других регионах России, а также имеет простую процедуру включения - для желающих выступить партнерами предусмотрено отсутствие вступительного взноса, а также возможность рассрочки платежа в компенсационный фонд.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Вот это да!

08.09.2010 00:23

Непотопляемый Соколов! Это после "Барнаулстроя", где он был одним из главных основателей крупномасштабной аферы, его опять в огород. как того козла! Ну дела... Это ж сколько надо отстегнуть кому следует, чтобы еще и на международный уровень выходить! Да по нему тюряга с конфискацией истомилась, больничка ейная его заждлась - он ведь на здоровье нежный...
Календарь
/ /
01.03.2024