18+

КамАЗ с заключенным опрокинулся в результате ДТП на трассе М-52.

ДТП произошло 7 сентября на федеральной трассе М-52 "Новосибирск-Бийск-Ташанта" в 15 км от села Троицкое: грузовой автомобиль "Исудзу-Эльф" столкнулся со спецавтомобилем "КамАЗ" ОВД по Новоалтайску, в результате чего последний опрокинулся на бок. Об этом 8 сентября сообщили в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю.

"КамАЗ-автозак" осуществлял плановое конвоирование 22 подозреваемых и обвиняемых в ИВС ОВД по Новоалтайску. При столкновении пострадали и следовавшие за автозаком автомобили - машина сопровождения ГИБДД, "Тойота-Хайс" под управлением жителя города Бийска и КамАЗ с прицепом, груженый зерном гречихи, следовавший из Ельцовского района в Барнаул.

На место ДТП был немедленно направлен вертолет с группой сотрудников милиции и экипажем ГИБДД для устранения последствий дорожно-транспортного происшествия и оказания помощи возможным пострадавшим. Как выяснилось, пострадавших среди спецконтингента нет. В автомобиле сопровождения конвоя пострадали два сотрудника милиции, которые сразу же были госпитализированы.

Место ДТП было оцеплено. В связи с тем, что участниками ДТП стали подозреваемые в совершении правонарушений, была выставлена дополнительная охрана. На тот период, пока движение на трассе было перекрыто, сотрудники ГИБДД организовали проезд автотранспорта по объездной дороге.

По предварительной версии, виновником аварии стал водитель "Исудзу", житель Новосибирска, который при обгоне выехал на встречную полосу, не рассчитал дистанцию и допустил столкновение со спецавтомобилем. В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
Алексей

10.09.2010 21:07

А легковая пятерка или семёрка разбитая в хлам???Что про неё молчат,И откуда и почему подозреваемых везли на ОМОНовском Камазе.
Календарь
/ /
15.10.2021