18+

Адвокат Владимира Колганова Алексей Оськин: мы считаем решение суда незаконным и будем его обжаловать.

Как сообщалось ранее, утром 9 сентября судья Железнодорожного райсуда Наталья Бусина отказала в удовлетворении иска Владимира Колганова об отмене постановлений губернатора Александра Карлина от 12 и 27 августа об отрешении мэра от должности.

По заявлению Натальи Бусиной данное постановление может быть обжаловано в кассационном порядке в судебной коллегии по гражданским делам Алтайского краевого суда в течение 10 дней. Также по её словам решение Железнодорожного суда будет готово 16 сентября, тем самым истец может подать на обжалование данного решения до 26 сентября.

Юристы, представляющие интересы Владимира Колганова, Галина Комарова и Алексей Оськин не считают решение суда правомерным.

"Мы считаем, что решение Железнодорожного суда является незаконным, так как оно не соответствует доказательствам, которые были представлены в ходе рассмотрения данного дела. Мы намерены обжаловать данное решение в суде второй инстанции", - говорит Оськин. Также он уточнил, что более определённую позицию представители Владимира Колганова смогут сформировать после получения полного текста решения суда.

Напомним, интересы ответчика (губернатора Александра Карлина) представляла адвокат московской коллегии адвокатов " "Макаров, Тобак и партнеры" Ирина Киселёва, а краевую администрацию представляли руководитель правового департамента краевой администрации Елена Зинкова и сотрудник краевой администрации Юлия Сычева. После вынесения решения Елена Зинкова, не скрывая своей радости, заявила о том, что сторона ответчика полностью удовлетворена решением суда. Ирина Кисёлева от каких-либо комментариев отказалась.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 4
Петров

09.09.2010 12:29

"Адвокат Владимира Колганова Алексей Оськин: мы считаем решение суда незаконным и будем его обжаловать" - а куда Оськину деваться? Он же понимает, что с него денюшки могут взад потребовать. Вот и делает вид, что работает. Мельтешит и пыжится. Флаг в руки и барабан на шею.

Петрову

09.09.2010 13:57

Ну что же вы так на Оськина-то наговариваете? меж прочим очень неплохой специалист своего дела.
Петров

09.09.2010 14:21

Такие специалисты дают результат только на хорошо унавоженной почве. Вот в 2008 году милиция смотрела в сторону, а избирком и суд делали вид, что ничего не понимают. И все у Оськина получилось. А нынче ему пришлось работать в агрессивной среде. Оказалось, если милиция, суд, прокуратура, следственный комитет и судебные приставы вспоминают про закон, то у Оськина не получается ничего никак.
Славянофил - Петрову

10.09.2010 10:45

Сударь, Вы наверное никогда не бывали в судах. Мне пришлось не один раз обращаться туда. Поверьте, иные судьи бывают некомпетентными, иные с адвокатом одной из сторон в отношениях "вась-вась" (не взятка, а просто хорошие отношения). Да и по большому счету одна из сторон всё равно должна проиграть (в лучшем случае мировое соглашение, которое 50 на 50 не удовлетворяет интересы обеих сторон). Так что не стоит раньше времени поливать грязью Оськина. Вот когда пройдут все инстации (включая Президиум Верховного суда, а м.б. и Европейский Суд), тогда и судите об адвокате Оськине.
Календарь
/ /
25.10.2021