Top.Mail.Ru
18+

Начальник Алтайкрайздрава Виктор Яковлев выехал в Михайловский район.

Начальник главного управления по здравоохранению и фармацевтической деятельности Виктор Яковлев выехал в Михайловский район. Он будет контролировать оказание помощи пострадавшим, 9 сентября сообщает официальный сайт Алтайского края.

Специалисты бригад краевого центра медицины катастроф работают в Михайловском районе с 8 сентября, специалисты рубцовского и славгородского филиалов краевого центра медицины катастроф в случае необходимости готовы выехать на место. 20 бригад скорой медпомощи из близлежащих районов Алтайского края также в случае необходимости готовы приступить к работе. В лечебных учреждениях Рубцовска и Славгорода подготовлены места для госпитализации пострадавших. Лечебные учреждения близлежащих районов также подготовлены к приему жителей пострадавшего от стихийного бедствия района. В Михайловский район уже направлены бригады психологов и детских педиатров, психологи из Московской области, сообщает Главное управление по здравоохранению и фармацевтической деятельности Алтайского края, отмечает официальный сайт краевой администрации.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
Andy

09.09.2010 12:44

Видимо, губер укатил-таки в Михайловку, а Аристарх поехал его сопровождать в роли личного врача. А вот что интересно, личный шофер Карлина, хоть он-то умеет делать свое дело?
гость

09.09.2010 13:13

Вот умора-то... Он в жизни не принял ни одного больного. От вида ран и ожогов может упасть в обморок.
Иван Иванович

09.09.2010 14:38

А как же французы? Кстати, их можно было бы тоже с собой в Михайловку взять, тем более, что там теперь весь лес сгорел, можно виноградниками всё засеять.
Первому

09.09.2010 16:42

"Аристарх" - в смысле Гиппократ?
Последнему

09.09.2010 19:28

Он же - секретарша Витя. А Гиппократа не троньте. Путь ВВЯ и путь Гиппократа - это пути в разные стороны.
очевидец

10.09.2010 08:12

Витяня из-за сохранившегося куста в бинокль посмотрел на пожар, очистил ботинки губеру от пепелища, пожелал согрева пострадавшему с "переохлаждением" и смылся.На большее, этот дуремар, похоже не способен.
Календарь
/ /
21.02.2024