Top.Mail.Ru
18+

Алтайские коммунисты: первопричиной лесных бед последних лет является "Лесной кодекс", принятый "Единой Россией".

Заявление бюро Алтайского крайкома КПРФ
Первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ М.М.Заполев
Принято 9 сентября 2010 года.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Артур Грэй

09.09.2010 17:41

Знергично, змоционально и очень душевно! А скажите, уважаемые коммунисты, какой закон, подзаконный акт, кодекс и Т.Д. были приняты нынешней властью во благо и процветания страны? Ну, даже если втиснуть другой, рациональный кодекс в сушествующую систему управления страной, многое бы изменилось? Ну, не может отдельно взятая система мер в отдельном крае полностью исключить все огрехи государственного управления. Она попросту войдёт с ней в противоречие и будет раздавлена. У вас, что на такие высказывания нет разрешения? Или подобные мысли ВАМ просто в головы не приходят?
Сергей

09.09.2010 20:51

Наш зоопарк руководствуется принципом, после нас хоть потоп. Он по их мнению и должен был бы затушить возможные возгорания.
Сергей Белоконь

10.09.2010 00:59

Необходимо не потерять государственность, т.е. срочно восстанавливать независимость каждой из трёх ветвей власти, не дать задушить разделение властей в местном самоуправлении. Федеральный закон от 17 декабря 1998 г. № 188-ФЗ "О мировых судьях в Российской Федерации" ч.1 ст.1 позволяет выбирать судей: "порядок назначения (избрания) и деятельности мировых судей устанавливается также законами субъектов Российской Федерации". Но вместо того, чтобы обеспечить нормальную реализацию федерального закона, наши краевые законодатели решили, что вполне достаточно того, что народ избрал их, и отобрали у людей право на выборы судей, оставив за собой право назначать (как сейчас отбирают выборы глав). После этого мы удивляемся, почему в подавляющем большинстве случаев мировой судья всегда принимает сторону власти и откровенно презирает интересы граждан? Восстановив эту ветвь власти можно эффективно оспаривать и другие действия педиров по развалу конституционных основ государства. Только так.
Календарь
/ /
19.04.2024