18+

19-летний житель Республики Алтай изнасиловал девушку-инвалида.

19-летний житель Кош-Агачского района изнасиловал девушку-инвалида, сообщает сайт СУСК при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

Установлено, что в январе 2010 года в селе Бельтир Кош-Агачского района злоумышленник в состоянии опьянения с применением физической силы завел к себе в дом потерпевшую девушку-инвалида и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. От причиненных психологических и физических травм девушка долго не могла прийти в себя, только через некоторое время она смогла подняться и дойти до дома. О случившемся она рассказала своей сестре, которая сообщила об изнасиловании в правоохранительные органы.

По уголовному делу, заведенному на злоумышленника, собрана достаточная доказательственная база, с утвержденным обвинительным заключением оно направлено для рассмотрения в КошАгачский районный суд Республики Алтай. В случае признания обвиняемого виновным по ст.131 ч.1 и ст.132 ч.1 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера), ему грозит наказание до шести лет лишения свободы.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.10.2021