18+

Погорельцам Алтайского края в первую очередь нужны мужская обувь, новое нижнее белье, средства личной гигиены и спальные комплекты.

В алтайском селе Николаевка Михайловского района представителями территориального центра социальной помощи семьи и детям продолжается сбор вещей для погорельцев.

Как сообщает корреспондент ИА "Банкфакс", который работает на месте происшествия, верхней одеждой, необходимой в первую очередь, погорельцы были обеспечены в полном объёме. Благодаря помощи местного предпринимателя маленьким детям было предоставлено детское питание, пелёнки, подгузники и т.д. Сейчас пострадавшие сельчане остро нуждаются прежде всего в мужской обуви, новом нижнем белье, средствах личной гигиены, а также подушках, одеялах, матрацах и постельном белье.

По последним данным, из Новониколаевки в райцентр Михайловка были эвакуированы около 200 человек. Некоторые жители остались на территории села, их разместили в зданиях школы, больницы, соцзащиты и т.д. Детей младших классов отправили в Барнаульский санаторий. Также есть информация о том, что пациенты из местной психиатрической больницы были вывезены в соответствующие медучреждения Барнаула.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021