Top.Mail.Ru
18+

Власти Алтайского края обсуждают вопрос о проведении внеочередной сессии АКЗС 14 сентября.

На ней предполагается рассмотреть вопрос об оказании мер социальной поддержки погорельцам из Михайловского района.

"Окончательно решение будет принято во второй половине дня. На ней будет рассматриваться вопрос о том, чтобы законодательно провести меры возмещения ущерба и социальной поддержки лицам, пострадавшим от пожара в Михайловском районе. Наверное, это будут поправки в краевой бюджет. Ожидается, что проект закона администрация края внесет в АКЗС уже сегодня", - пояснил ИА "Банкфакс" вице-спикер краевого парламента Сергей Землюков. При этом он не стал говорить о какой сумме может идти речь. "Когда внесут законопроект, тогда будет его обсуждать", - ответил Землюков.

В этой связи ряд депутатов АКЗС стали озвучить предложения, сколько финансовых средств необходимо пострадавшим. В частности, депутаты фракции "Справедливая Россия" в АКЗС предлагают на строительство жилья и оказания помощи погорельцам выделить из регионального бюджета 300-400 млн рублей, сообщает пресс-служба партии. "Надеюсь, что наше предложение найдет поддержку на этот раз во всех политических фракциях", - говорит руководитель справедливороссов в краевом парламенте Александр Мастинин.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 11
Иван Иванович

10.09.2010 14:32

Откажитесь от своей зарплаты и сократите в 2 раза зарплату краевым чиновникам хотя бы на 2-3 месяца, а сэкономленные в результате этого 500-800 миллионов рублей направьте на помощь погорельцам.
каков ты иваныч!

10.09.2010 14:45

проще деньги из транша федеального на дороги взять!
Рационализатор

10.09.2010 14:51

А я предлагаю в 2 раза сократить иванов ивановичей, причем сократить те части, которые помогают им, во-первых, говорить глупости, а во-вторых, плодиться и размножаться.
Еще предложение

10.09.2010 15:03

выкупить у Карлина его усадьбу за номинал (0,6 млн руб) и продать ее на аукционе. А на вырученные деньги построить десяток домов в Николаевке. Да мало ли скрытых источников. Главное - творческий подход.
Читатель для 15.03

10.09.2010 15:42

Полностью поддерживаю идею и развиваю дальше: У Колганова тоже имеются жилищные заначки на Змеиногорском тракте и ул.Вешней и квартирки и коттеджики, помимо того, в котором он живет.Вот пусть и пожертвует, все равно следаки скоро арестуют.А так, честь и хвала, поступок-то какой!
Предыдущему

10.09.2010 16:25

Вы Колгановым своим уже достали, если честно. Обосрались вы с пожарами, пожарники хреновы, по самые помидоры, (слава Боженьке, что люди не сгорели на страшном пожарище) но вместо того, чтобы покаяться - да, виноваты мы, начинаете тут клоунаду. Вы бы угробища, засунули языки в жопу, да жилье погорельцам до холодов успели возвести.
Гневному от 16.25

10.09.2010 17:20

А что это Вас так зацепила лишняя жилплощадь Колганова? На вига ему столько? На какие шиши он лишние коттеджи и квартиры строит? Откаты все , откаты!Защитничек нашелся.Сам-то что сделал для погорельцев? Ничего.А Колганова защищаешь, потому что у его костра греешься на распилах.Или крошки подбираешь после его трапезы.Терпилец. Тьфу.
Предыдущему

10.09.2010 18:00

Ты бы Антуан заткнулся найух, пока тебе популярно не объяснили твои заблуждения насчет анонимности всех комменов в инете. Тебе ли защеканцу про помощь погорельцам рассуждать? а насчет квартирных вопросов - это своей бывшей адресуй.
123

10.09.2010 20:51

славненько обсуждаем эту новость-если и внеочередная сессия АКЗС в таком же духе...зрелище не для слабонервных-культура так и прет наружу...политическая баталия плавно переходящая в БАТАЛИЩУ...так глядишь и "летающие"тарелки появятся,стулья,графины и другие подручные средства...а ведь речь идет об оказании социальной поддержки погорельцам-вопрос достаточно серьезный,а все опять свелось к балагану...
Для 18.00

10.09.2010 22:18

Эк, тебя расперло! Так дерьмо и лезет. А как на счет откатов и построенных на них коттеджей и квартир? Я вот тебе адресую и тебя это так цепляет, так цепляет, что из штанов выпрыгиваешь!
Воскресший Федя

10.09.2010 22:34

Редко когда дома комментирую новости на БФ. Но сейчас достали. И ты, Антоха. И ты, Зимогор? Или кто там из вас? Блин, идите на какой-нибудь форум или в блогосферу и там обсуждайте свое одно да потому. Блин, каждую новость сведут к борьбе за "барнаульский пирог". И, что самое смешное, большинству постоянных читателей БФ все давно очевидно, кто есть кто. Все, так сказать, давно определились. Ну когда несмышленые заезжие технологи тут целыми днями юзают - то ладно. Но вы достали... Вроде большие уже мальчики.
Календарь
/ /
22.02.2024