18+

Алтайское село Николаевка после пожара. Фоторепортаж.

Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж о том, что сегодня представляет собой село Николаевка, сильнее всего пострадавшее от лесных пожаров.

Все, что осталось от села...

Видимо, со "вторым хлебом" будет нехватка...

Погорельцам начали выдавать гуманитарную помощь

Со стихией боролись и кемеровские пожарные

Энергетики восстанавливают ЛЭП

За железной дорогой в лесах еще есть возгорания

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 9

10.09.2010 16:50

Фото с раздачей гуманитарки отвратные. Особенно то, где бабки жопами перегородили объектив, а собранные добровольцами вещи валяются как мусор на полу. Бабки! Разве так можно? К вам со всей душой, а вы как нехристи какие-то. Пы.сы. Уцелевшие-то дома стоят с пластиковыми окнами и спутниковыми тарелками.
Воскресший Федя

10.09.2010 18:00

В целом согласен с предыдущим комментатором. Но: 1. Зачем обращаться к бабкам? Вряд ли они пользуются интернетом и тем более читают комментарии на БФ. Хотя, насколько мне известно, николаевцам сегодня пообещали широкополосный интернет к концу ноября. 2. Пластиковых окон и спутниковых "тарелок" из более-менее приличных людей в моей родной деревне разве что у меня, да у моего кореша Отца нет. Недосуг эти проблемы решать. Сейчас же "тарелки" копейки стоят, а окна в кредит за милую душу дают. Чего пургу на пустом месте метать?

10.09.2010 18:52

Я насчет окон поясню. На форумах московских многие пишут, что алтайцы живут в таких халупах, что сами их поджигают. А я смотрю на фото - нормальные крепкие дома. Не сайдингом, конечно, обшитые, но и не домушки-завалюшки.
Фольксдойче

10.09.2010 20:14

Ну такие уж у нас в России бабки - какие есть (особенно если без дедок), да и пожар, наверное, не самое привычное дело: кому хочешь башню сорвет! Чего уж на них теперь тявкать-то? Девушки, как я смог разобрать, из "БФ" - респект, особо за то, что не рекламируют свое человеческое, непоказное соучастие.
Константин Емешин

10.09.2010 20:38

При застройке поселений есть определенные нормативы, которые предусматривают противопожарную защиту. Однако строят как хотят, контролируют спустя рукава. Никаких норм не соблюдают, леса безжалостно пользуют. А потом героически удивляются.
Некто Емешину

10.09.2010 21:10

Сказал, как в воду пукнул... пардоньте за грубость...
Последнему

10.09.2010 22:34

Это не настоящий Емешин. Это вафлист-пропагандист Антуан С.
marina

12.09.2010 11:53

!Отвратительно не находите, смотрите и оставляете такие гадкие комментарии а то что БОЛЬШАЯ БЕДА СЛУЧИЛАСЬ С ЛЮДЬМИ вас даже и не волнует, правильно говорят ЧУЖАЯ БЕДА! И не каких там холуп не было а кто это говорит те полные сволочи, люди ел успели спастись а вы с сума сходите и гадости говорите, потрудитесь прочитать от куда пожар пришел за какое время и какой ветер был!!! Гадко читать то что вы тут пишите!!!!
marina

12.09.2010 12:10

поражаюсь людскому эгоизму, вас просто не коснулась беда, и сидите и вам хорошо и вы гадости пишете. Так очень больно за людей с КОТОРЫМИ ЭТА БЕДА СЛУЧИЛАСЬ, а читая гадкие комментарии не хватает зла! Те кто не знает о ЭТОЙ БЕДЕ потрудитесь в интернете набрать и узнать подробнее что бы не писать такие гадости впредь!!! Относитесь с сочувствием к ЛЮДЯМ У КОТОРЫХ СЛУЧИЛАСЬ ЭТА БЕДА!! И не важно заглядывают они в интернет или нет!!!
Календарь
/ /
22.10.2021