18+

Представитель партии "Яблоко" будет участвовать в работе Алтайского крайизбиркома.

В работе Избирательной комиссии Алтайского края будет участвовать представитель регионального отделения "Яблоко" Петр Вовченко. Такое решение было принято на последнем заседании комиссии, сообщили в пресс-службе крайизбиркома.

Напомним, в целях реализации послания президента избирком края предоставил возможность участия в своих заседаниях представителям всех избирательных объединений, не имеющих депутатов в Государственной Думе. Первыми таковым правом воспользовались "Патриоты России". Их официальный представитель Павел Тихонов участвует в заседаниях крайизбиркома с марта 2010 года.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
засланец

13.09.2010 13:05

18.10.2009. Выборы фальсифицированы первыми лицами государства и Москвы «ЯБЛОКО» заявило о том,что не признает официальные итоги выборов в Москве,считает их нелегитимными,расценивает официальный результат своего московского отделения не как «поражение»,а как кражу голосов избирателей.«По предварительной оценке в результате фальсификаций результат «ЯБЛОКА» был снижен примерно на 2/3, говорится в документе. По мнению его авторов,«существенно занижены и результаты других партий, ставших жертвами «вбросов» за «Единую Россию»
Все полноту политической ответственности «за издевательство над избирательными правами граждан России» Бюро «ЯБЛОКА» возложило «на первых лиц государства и Москвы».
«Выборов у нас нет.Есть вбросы и выбросы.Одним вбрасывают, других выбрасывают»,–заявил, выступая перед членами Бюро,лидер «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин.Следовательно будем ждать вбросов и выбросов и комментариев от "независимого" жюри...
Календарь
/ /
15.10.2021