Top.Mail.Ru
18+

Видеолекции о православии предлагают пассажирам автовокзала алтайского райцентра Смоленское.

"Настоятель Смоленского храма отец Алексей взялся за просвещение людей, которые забыли дорогу в храм", пишет 10 сентября газета Смоленского района "Заря".

На автовокзале установлен телевизор, и теперь люди, ожидающие отправления или прихода автобуса, могут послушать лекции профессоров богословия, записанные на диски.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Рэд

13.09.2010 13:27

Да, христианское смирение сегодня не помешает и лишним не будет. Чем - то надо сдерживать обиженных властью людей, а служителям культа отрабатывать доброжелательность системы к церкви.
Татьяна

13.09.2010 14:36

Благое дело, но не всем это интересно. Просмотр принудительно- обязательный для всех ожидающих автобус может вызвать конфликт. Среди пассажиров могут быть атеисты, буддисты, мусульмане... Это напоминает мне сцену, когда водитель автобуса включает свою любимую музыку и пассажиры вынуждены ее слушать. Некоторые иногда сильно возмушаются потому, что это не их любимая музыка. Интересно, чем закончится этот эксперимент. Берегите себя, ЗЕМЛЯКИ!
Наталья

15.09.2010 18:03

Ничего принудительного в этом не вижу, одни плюсы, а если ты атеист, то отвернись и не смотри, практика показывает, что в основном люди относятся к этому положительно. С Богом!
Календарь
/ /
18.04.2024