Top.Mail.Ru
18+

Вслед за коммунистами Заксобрания исчерпывающей информации о пожарах в Алтайском крае ждут и депутаты фракции ЛДПР.

Депутаты фракции ЛДПР в Алтайском Заксобрании направили председателю краевого парламента Ивану Лоору письмо с просьбой пригласить на внеочередную сессию АКЗС, которая пройдет 14 сентября, заместителя губернатора Якова Ишутина, руководителя ГУ МЧС по Алтайскому краю Игоря Горбатенко и начальника КГУ "Управление по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности в Алтайском крае" Александра Колобова для предоставления информации о прошедших в регионе пожарах. Депутаты поставили перед чиновниками два вопроса: "Какова ситуация с возникшими пожарами на территории Алтайского края?" и "Какие меры принимаются для нераспространения возникших пожаров по территории Алтайского края?". В рамках этих вопросов депутаты хотели бы получить исчерпывающую информацию о территориях, охваченных пожаром, о мерах, применяемых для локализации и устранения пожара, о количестве лиц, пострадавших в связи с возникшим пожаром, и о том, какая помощь оказывается пострадавшему населению, сообщили в пресс-службе партии.

Отметим, о своем желании получить исчерпывающую информацию о прошедших в крае пожарах заявили и депутаты фракции КПРФ в АКЗС.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Синоптик

13.09.2010 14:40

По нераспространению пожаров нормальные меры принимаются: ветер остановлен, прошел дождь, настал холод. Если депутаты от ЛДПР и КПРФ этого не заметили, значит, они живут не в городе Барнауле.
Календарь
/ /
29.02.2024