X
18+

Лже-предпринимательница из Республики Алтай присвоила 58 800 рублей, полученных на открытие свадебного салона по программе снижения напряженности на рынке труда.

В Улаганском районе мошенница М. Манеева осуждена за хищение бюджетных средств, 13 сентября сообщает сайт прокуратуры Республики Алтай.

По версии следствия было установлено, что Манеева подала в местный центр занятости населения заведомо фиктивный бизнес-план на открытие свадебного салона "Афродита" для участия в региональной программе дополнительных мер снижения напряженности на рынке труд. Впоследствии центр занятости перечислили женщине 58 800 рублей для осуществления предпринимательской деятельности. В свою очередь Манеева сняла деньги и распорядилась ими по своему усмотрению.

Улаганским районным судом местная жительница была признана виновной в совершениХ преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ - "хищение чужого имущества путем обмана".

Приговором Улаганского районного суда мошеннице назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 180 часов. Приговор в законную силу не вступил.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
07.12.2021