18+

В Казахстане скончалась еще одна жертва пришедшего на Алтай катастрофического пожара.

В Павлодаре от многочисленных ожогов скончалась жительница села Жабагалы, пострадавшая при пожаре в Чалдайском бору, сообщила 13 сентября телекомпания КТК. Таким образом, число жертв стихийного бедствия достигло семи человек. Крупнейший за последние годы лесной пожар вспыхнул в Чалдайском бору на прошлой неделе. Огонь уничтожил более трех тысяч гектаров хвойного леса и унес жизни семи человек: это семья местных жителей и сотрудники резервата "Ертыс Орманы". Еще двое пожарных погибли при тушении огня в Бескарагайском лесничестве в Восточно-Казахстанской области. Из соснового бора мощный пожар перекинулся на территорию России и уничтожил сотни домов в Алтайском крае.

13 сентября МЧС России вновь заявляло о том, что в Алтайский край снова движется крупный пожар фронтом около 10 километров. Сотрудники по ЧС Казахстана приграничной Восточно-Казахстанской области подтвердили, что в Бескарагайском районе действительно горит степь, но к финалу дня пожар был локализован.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 3
ВолК

14.09.2010 10:55

Так хотелось бы уточнить, а сколько людей все-таки погибло на Алтае? Утверждениям МЧС, что никто не пострадал не очень то вериться. Явно попахивает ложью, впрочем как и всегда от Буратин
Напильник

14.09.2010 11:01

Там же ваш эмиссар работает - Булдаков. Значит, жертвы будут. А попахивает у вас...
Читатель

14.09.2010 13:40

А сколько жертв в Москве от пришедшего на Алтай Катастрофического пожара?......
Календарь
/ /
20.10.2021