18+

Алтайский гарантийный фонд заключит соглашение о сотрудничестве с банком ВТБ 24.

Решение о подписании соглашения принято 14 cентября на заседании Попечительского совета Алтайского гарантийного фонда, сообщает официальный сайт региона.

Заседание состоялось под председательством первого заместителя губернатора Алтайского края Сергея Локтева.

Партнерами гарантийного фонда в настоящее время являются 17 банков, работающих на территории края. Как отметили в управлении края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, соглашения о сотрудничестве позволяет переводить процедуру получения кредита и поручительство фонда в режим "одного окна", что для предпринимателей значительно сокращает сроки прохождения различных согласований.

Также на заседании рассмотрены заявки на получение поручительства гарантийного фонда. После обсуждения экспертных заключений по проектам претендентов было принято решение оказать государственную поддержку шести субъектам малого и среднего бизнеса края на общую сумму 10,65 млн рублей. Размер привлеченных кредитов по ним составит 24,3 млн рублей. В числе получателей финансовой поддержки компании края: "Алтаймясторг", "Две линии", "Мед Алтая", "Региональная торговая компания", "Промышленное оборудование" и индивидуальный предприниматель Владимир Вакушин. По информации управления края по развитию предпринимательства, за период текущего года Алтайским гарантийным фондом поддержано 92 предпринимательских проекта на общую сумму 204,9 млн рублей. Размер привлеченных кредитов по ним составил 521,7 млн рублей.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021