18+

В Барнауле осудили эфедринового наркомана-офицера милиции.

Октябрьским районным судом Барнаула вынесен приговор в отношении бывшего оперуполномоченного одного из отделов милиции краевого центра за приобретение и хранение для личного употребления наркотического средства, сообщила 15 сентября пресс-служба крайпрокуратуры.

Подсудимый, имя и место службы которого не оглашено, признан виновным в том, что 23 апреля 2010 г. приобрел и хранил для личного употребления кустарно изготовленный препарат из эфедрина или препаратов, содержащих эфедрин, массой 0,65 грамма. Обнаруженное и изъятое наркотическое средство содержалось в четырех инъекционных шприцах и было готово к употреблению.

Как отметил помощник прокурора Октябрьского района Барнаула Алексей Ивочкин, вину в совершенном преступлении бывший сотрудник милиции признал полностью (на момент вынесения приговора он уже был уволен из органов внутренних дел).

Суд признал офицера милиции виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ, и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 8 000 рублей (приговор в законную силу не вступил).

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021