X
18+

В Алтайском крае создана комиссия по надзору за строительством жилых домов и восстановлением инфраструктуры в селе Николаевка.

В Алтайском крае создана комиссия по надзору за строительством жилых домов и восстановлением инфраструктуры в селе Николаевка, сообщил вечером 15 сентября официальный сайт региона. В ее состав вошли сотрудники Инспекции государственного строительного надзора, контроля и надзора в области долевого строительства Алтайского края. Специалисты будут осуществлять проверки строительства жилых домов, объектов социальной и инженерной инфраструктуры в селах Михайловского района Алтайского края, пострадавших от пожара, по специально разработанной программе. Комиссия будет отслеживать ход работ, главное условие - строгое соответствие срокам, требованиям технических регламентов (норм и правил), иных нормативных правовых актов и проектной документации. После завершения запланированных мероприятий комиссия подведет итоги и подготовит соответствующее заключение, сообщили в Инспекции госстройнадзора.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
СЕРГЕЙ

16.09.2010 12:31

Интересно, а откуда взялась проектная документация, и особенно, на инженерную инфраструктуру? Её что, ещё до пожара разработали? А комиссии- это круто! Чем больше комиссий, тем больше откатов!Нужна ещё комиссия по проверке откатоустойчивости этих двух комиссий!
сомиеваюсь

16.09.2010 14:54

А комиссмю кто назначил? может ли комиссия огласить весь список строительных организаций ,восстанавливающих Николаевку? не может ли этот список быть "одной семьёй"?Столько денег и не смочь отщипнуть...Сомневаюсь))))))
Календарь
/ /
07.12.2021