Top.Mail.Ru
18+

Депутаты Алтайского Заксобрания пожертвовали погорельцам 140 тысяч рублей.

Депутаты Алтайского краевого Заксобрания оказывают материальную помощь погорельцам Михайловского района. Как сообщил вице-спикер краевого парламента Сергей Землюков, на 16 сентября законодатели внесли пожертвований на сумму порядка 140 тысяч рублей, и деньги еще продолжают поступать. (в день проведения внеочередной сессии АКЗС 18 депутатов пожертвовали 68 тысяч рублей - прим. "БФ").

Как сообщает пресс-служба краевого парламента, отдельные слова благодарности вице-спикер сказал в адрес депутата АКЗС, члена фракции "ЕР" Юрия Титова, возглавляющего "Ключевской элеватор". По его инициативе пострадавшим в Михайловский район оперативно было направлено 1,5 тонны крупы, 100 кг пряников, 450 булок хлеба, 200 банок консервов и тушенки.

Не остались в стороне и региональные отделения политических партий. Как сообщили в пресс-службе алтайских единороссов, "партии власти" удалось собрать более 0,5 млн рублей. "Медведи" отвезли погорельцам теплые вещи, постельные принадлежности, а Николаевской школе, больнице и Сельскому Совету - компьютерную технику. Как сообщили в пресс-службе алтайских справедливороссов, они привезли николаевцам мужскую, женскую и детскую одежду, в том числе теплую, осеннюю и зимнюю обувь, постельные наборы, другие постельные принадлежности, в том числе одеяла и подушки, детские игрушки и даже галантерею и предметы повседневного быта.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
29.02.2024