Top.Mail.Ru
18+

Владимир Рыжков опроверг факт вхождения в оргкомитет движения по поддержке президента Медведева.

Один из лидеров коалиции демократических сил, бывший многолетний представитель Барнаула в Госдуме Владимир Рыжков не давал согласия войти в оргкомитет пропрезидентского движения "Россия, вперед!". Как пояснил 16 сентября Рыжков Граням.Ру, он откликнулся на приглашение депутата Госдумы Геннадия Гудкова принять участие в работе дискуссионного клуба, однако ни о каком оргкомитете речь не шла. Издание LifeNews опубликовало список участников оргкомитета по созданию движения "Россия, вперед!", в котором есть фамилия Рыжкова.

По словам Рыжкова, он готов к дискуссиям на темы модернизации. "Если в Думе будут люди, поддерживающие реформы и модернизацию, это будет хорошо, - сказал Рыжков. - Правда, не знаю, насколько перспективным окажется это начинание моих товарищей - депутатов Госдумы от "Справедливой России" Геннадия Гудкова и Валерия Зубова". О создании нового пропрезидентского движения "Россия, вперед!" Гудков сообщил в среду. Учредительная конференция организации состоится в Москве 25 сентября. По словам Гудкова, цель нового движения - поддержать заявленный президентом Дмитрием Медведевым курс на модернизацию.

"В состав будущего общероссийского движения изъявили желание войти как сторонники различных политических партий, так и беспартийные, объединенные общей целью построения современной, свободной, демократической России, способной обеспечить всем своим гражданам достойное настоящее и лучшее будущее", - отметил Гудков.

По информации ГЗТ.Ру, помимо ряда активистов "Справедливой России" в новое движение могут войти представители "Яблока", КПРФ, ЛДПР и даже часть единоросов. "Всякой твари по паре, в хорошем смысле этого слова", - пояснил Гудков.

Владимир Рыжков вместе с другими лидерами демократических сил объявил 16 сентября о создании коалиции "За Россию без произвола и коррупции". В коалицию также вошли лидер РНДС Михаил Касьянов, член бюро "Солидарности" Борис Немцов и лидер "Демвыбора" Владимир Милов. Они договорились о регистрации партии для участия в думских выборах и выдвижении единого кандидата на президентских выборах.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Татьяна

17.09.2010 19:39

А что Медведеву нужна поддержка? РОССИЯ ВПЕРЕД !!!
Владимир

18.09.2010 20:22

А что Рыжков понимает в модернизации?Элементарный балаболка,как и Касьянов ,и Немцов и другие,приведшие СССР и Россию к разрухе.У либералов нет ни одного положительного действия,кроме создания олигархов, причем на богатстве,созданном нашими дедами,отцами да и нами,а не созданным ими .
Календарь
/ /
01.03.2024