Календарь
/ /

Виктор Томенко

губернатор Алтайского края

«Здесь голова должна быть включена 24/7»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Мэр Бийска отвергает обвинения СКП в его адрес.

16 сентября представитель СУ СКП по Алтайскому краю вручил мэру Бийска Анатолию Мосиевскому обвинения по уголовным делам, открытым по фактам взносов от предпринимателей в обмен на положительное решение вопросов о выделении земельных участков или утверждении планов строительства. В настоящее время СУ СКП по Алтайскому края открыло в отношение г-на Мосиевского 10 уголовных дел по различным эпизодам.

В интервью "Вестям-Алтай" мэр Бийска отверг выдвинутые в его адрес обвинения, подчеркнув, что все полученное от предпринимателей направлялось в бюджетную сферу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 19
Татьяна

17.09.2010 13:03

Хорошие новости- это когда все тайное становится явным. ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ. Времени скрывать не осталось, поэтому ждите еще. Все только начинается и скоро айсберг перевернется. Некоторые могут не успеть перестроиться. Вот уже скоро девять месяцев, как г Бийск пытается перестроиться, начиная с декабря 2009. Удивительно, как живуче это болото, как здесь тормозится развитие. Вот- вот что- то должно родиться. Старое должно уйти и прийти новое. Город просто обязан НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ. Бийчане заслуживают лучшей власти и лучшей жизни. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ЗЕМЛЯКИ!
Ага

17.09.2010 13:04

Направлялось-не направлялось, какая разница! Тебе предъявили "превышение должностных полномочий". Нарушил -отвечай. Или собирай чемоданы
Кумандинец

17.09.2010 14:23

Интересный парень - направлялось в бюджетную сферу. Но разве обобранным предпринимателем от этого легче?
Аналитик

17.09.2010 15:55

КумандинецУ
Интересный парень - направлялось в бюджетную сферу. Но разве обобранным предпринимателем от этого легче?

А СРАЗУ НЕ ДАВАТЬ? СЛАБО? А теперь им, похоже, проплатили и они в обратку за подарками. Стыдитесь обобранные предприниматели. Не быть Вам купцами на Руси. Кишочка тоненькая. Куда ветер, туда и Марья кривая. А ну буря развернется, что тогда будете вещать? Опять бюджету помогать ? Ох, грехи Ваши.
Татьяна

17.09.2010 16:02

аналитику. Вы правы КУПЦАМИ всем, кто дает и берет взятки НЕ БЫТЬ! берегите себя, ЗЕМЛЯКИ!
Аналитик

17.09.2010 16:42

Татьяне из города Бийска- Вы зря передергиваете. Не быть купцами тому, кто слаб в коленках, кто как трава на ветру, то в одну сторону, то в другую. Я и говорю- сразу то слабо было. А то добренькие Городу помогли, а теперь гомнецо разносят. Штаны чеснее правильно носить. А ширинкой назад или вперед - это кто как себя понимает. Обобранные предприниматели, как я понимаю, носят ее сзади
Татьяна

17.09.2010 17:22

аналитику. Спасибо. Я вас понимаю, но лучше адресная помощь, чем через посредников. Или посредник, которому доверяешь. Чтобы почувствовать, что Бийск- колония, нужно в нем жить. В честности Мосиевского я очень сомневаюсь, слово честность этому человеку не подходит, и с самого начала не верила ему, поэтому всегда голосовала против. Есть внутренний мир, интуиция- кому верить, а кому нет - и я к этому очень серьезно отношусь, поэтому такие, как Мосиевской меня не интересуют, мне интересны благородные. Я всей душою с благородными. Все. кто любит только себя и думает только о себе, сами себе могилу копают- поэтому и появляются уголовные дела. Остальных БОГ хранит. Чтобы жить, нужно созидать и всегда учитывать интересы других людей, иначе- деградация. Спасет только САМОРЕАЛИЗАЦИЯ И СЛУЖЕНИЕ ЛЮДЯМ. Для благородных есть еще третье условие, но они об этом знают сами. Берегите себя, ЗЕМЛЯКИ!
Кумандинец

17.09.2010 17:49

Аналитику. А я предпринимателей, заметьте, и не нахваливаю. Но надо признать, что они лишь игроки на этом (диком, необихоженном) поле, называемом рынком, а правила устанавливают другие. В городе Бийске эти правила (или "понятия") устанавливает Мосиевский. Согласитесь, что не очень-то похож Ваш подзащитный на бессеребренника Деточкина.Прошу обратить внимание, что я к Мосиевскому, помня о принципе презумпции невиновности, никаких слов нехороших слов не приклеиваю. Вот если завтра теплякову дадут команду "Фас" - вам придётся туго.
Аналитику

17.09.2010 19:10

В словах Мосиевского, как всегда, малая часть правды. "... деньги в бюджетную сферу". Это конечно часть правды. Деньги поступают в созданный Мосиевским фонд. Небольшая часть расходов (для бюджета города) идет на организацию городских мероприятий (праздники, салюты, концерты, костюмы, падарочки и т.п.), часть на обслуживание vip-персон и друзей (банкеты, фуршеты, отдых, подарки, привоз своих родственников из Кузни на 60-летие свое и отвоз тоже и др.), а большая часть расходов идет на "уставные" цели фонда.
артем

17.09.2010 20:26

Татьяне из Бийска.
Служение людям предполагает скорый крест. Поясните все же Ваши мысли: беречь себя или служить людям?
Татьяна

18.09.2010 10:47

Артему. Нужно любить себя и других, какой поток исходит от человека такой и будет входящий. Обмен веществ нужно восстановить- энергетический обмен, а это только любовь может. Духовный путь развития. Любовь ко всему живому и неживому на планете. Мы все пришли сюда НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ. Скрытое : можно еще так обьяснить- если вы занимаетесь бескорыстным служением- вы создаете себе позитивную судьбу, больше отдавать нужно, чем брать- меньше страдать в будущем будете. Помните Христа- он прошел через распятие, карму всего человечества на себя взвалил, этот яркий пример 2000 лет помогает ослепшим в ночи и во мраке невежества. Я встречала людей, которые практикуют садхану, которую практиковал Христос 2000 лет назад- это практически святые, но Христос знаменит чудесами, миссия у него такая была , иначе бы его проповедям никто не поверил эти же святые отказываются от оккультных способностей- им нужен тот, кто их дает. Берегите себя!
мисс Тик

18.09.2010 17:14

Характерное для феодализма сословное неравенство проявляется во многих сферах повседневной жизни. Очевидные привилегии - спецсигналы на машинах, перекрытие улиц, по которым ездят высшие чиновники и олигархи, - лишь яркая деталь разделения россиян на высших и низших. Более важно неравенство простого человека при спорах даже с маленьким Престолоначальником в суде или при встрече с на дороге. Объем привилегий иногда играет дурную шутку: чиновники уверены, что на их стороне не только правосудие, но и законы физики.Они оторвались от действительности не меньше, чем французское дворянство накануне Великой революции - инопланетяне среди нас...
Татьяна

18.09.2010 19:35

предыдущему. Вы очень талантливы.МАСТЕР. ИНТЕЛЛЕКТУАЛ. Звездите правда сильно. Скромнее надо быть, глядишь и люди потянутся. С уважением.
артем

18.09.2010 20:10

Татьяне из Бийска.
Я сомневаюсь в том, что Вы читали Библию. Историю Вы не читали, в этом я уверен. Утверждаю так, потому что прочитав исторические первоисточники, Вы бы не стали столь фанатично заявлять о чудесах Христовых. Их не было.
дядя Вася

18.09.2010 20:45

Публикация В Российской газете о шести уголовных делах бийского мэра под портретом Президента на второй странице. Теперь только бежать... Как говорит мой доктор из психушки:От нас не кто не уходит, только сбегают. Но это кто умный, его и лечить не надо.
Татьяна

18.09.2010 21:53

Артему. Вам бы меня через детектор лжи проверить- очень бы удивились. Библию я читала лет так 18 назад и один раз- не интересно, но с уважением отношусь к этой духовной книге, пусть вдохновляет других. Догадаться , что Христос был йогом не трудно + свой практический, интуитивный опыт, тот, кто пройдет через распятие меня поймет или если однажды реализовал себя в христианстве. Оккультные способности меня лично не интересуют, несколько лет потрачено чтобы разобраться в своей карме, хотя среди знакомых были ясновидящие, но я их не разу ни о чем не спрашивала, если только они сами что-нибудь не говорили и это было правдой, потому что я про себя много чего знаю, что мне и позволяет утверждать, что они на самом деле были ясновидящие. Посмотрите по нтв передачу -битва экстрасенсов- есть там интересные люди, которые знают и видят то, что другим неведомо, особенно победители этой битвы. Развивайте ИНТУИЦИЮ , чтобы понять, что Христос знаменит чудесами, много ума не надо- он 17 лет потратил, чтобы три года жизни помнили 2000 лет. Как вы думаете- почему все христиане ждут второе пришествие Христа? С уважением. Берегите себя!
Бийчанин

19.09.2010 18:25

Мосиевский уже не может занимать пост мэра, это позор нашему городу такой мэр.Разогнал всех предпринимателей, мало того обобрал ради своей значимости и благо своей семьи есть над чем задуматься,ПОРА УХОДИТЬ, НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ И ОН НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.Он больной не исключено, что опять ляжет в больничку водочку попивать там будет с Васькиным..Нет не одного человека который сказал бы,что он хороший мэр даже в его аппарате, ах да там ведь нет не кого уже всех разогнал из-за болезни "припадки"! А приближенные мелкие воришки да врачи проктологи рядом, веселуха-ха-ха прям.
чиновник

19.09.2010 18:32

ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ, вот и пришло время расплаты за все содеянное "оскорбления,унижения,всю боль доставленную простым людям" порой которым просто не куда пойти КРОМЕ как к нему, только они попадали в ловушку" ВОЗЬМИ КРЕДИТ ЗАПЛАТИ ПОМОГУ".Он далек от простых людей парень Кемеровский, а уйти не может так как в Кемерово такие не нужны.
Татьяна

19.09.2010 21:33

Приколы нашего городка продолжаются. Сегодня по 2 каналу Россия показывали нашего Мосиевского и сказали, что он в России МЭР-РЕКОРДСМЕН ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ. Наш город Бийск прогремел на весь мир. Может быть завтра город проснется уже без мэра...или приколы будут продолжаться.