X
18+

True Рубцовск: в ответ на приглашение к разбору домашнего конфликта милиционеров, жена сдала им приготовленные мужем запасы "травки".

В Рубцовске за незаконное изготовление, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере осужден мужчина, нарвавший дикорастущую коноплю на пустыре в одном из садоводческих товариществ, сообщает сайт прокуратуры Алтайского края.

Мужчина сложил ее в пакеты и принес домой. После того как конопля высохла, он сложил ее в мешок и две сумки. Долгое время хранил наркотическое вещество у себя дома. Помимо этого в литровой банке он хранил на балконе изготовленное им гашишное масло.

В январе 2010 года мужчина поругался с гражданской супругой, и она не пустила его домой. Он обратился к сотрудникам милиции за помощью. При разбирательстве женщина вынесла милиционерам на лестничную площадку банку с гашишным маслом и мешок с марихуаной. После этого мужчина был задержан, а в ходе проведенного обыска, на балконе были обнаружены и 2 сумки с марихуаной. Всего им хранилось 732 грамма марихуаны и 3,8 грамм гашишного масла.

Судом подсудимый признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228 УК РФ, ч.2 ст.228 УК РФ и по совокупности приговорен к 4 годам лишения свободы, с применением статьи 73 УК РФ условно с испытательным сроком в 4 года.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
новосиб

17.09.2010 15:39

Увольте журналиста, который так нелепо владеет великим и могучим
Календарь
/ /
07.12.2021