Top.Mail.Ru
18+

На сайте Независимой Общественной палаты Алтайского края можно смотреть трансляции, как восстанавливают выгоревшую после пожара Николаевку.

На сайте Независимой Общественной палаты Алтайского края можно будет следить за ходом строительства жилых домов в сгоревшем поселке Николаевка. Акцию поддержал и информационный портал "народного" губернатора Михаила Евдокимова.

Инициатором этой идеи стало правительство РФ. Web-камеры Владимира Путина уже "следят" за восстановлением сгоревшего поселка.

Как сообщает официальный сайт Алтайского края, строительство первых домов из газобетона в Николаевке началось 17 сентября. Уже полностью уложены и утеплены фундаменты под три дома. Параллельно в селе продолжают расчищать площадки и готовить их под строительство домов и надворных построек. Полностью подготовлено уже около 120 строительных площадок. Всего в восстановлении села Николаевки на субподряде сегодня участвуют 25 крупных строительных организаций Алтайского края, которые используют в работе только местные стройматериалы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Bacилий Cтaшкo

20.09.2010 18:05

Интересно, кто перемещает камеру? Сегодня её подняли чуть выше, она показывает часть улицы, на которой еще "конь не валялся". А я уже так привык к строительному вагончику, который был на переднем плане.
Календарь
/ /
01.03.2024