X
18+

Жителя Алтайского края, приехавшего в Нягань на заработки, нашли повешенным у офиса ТНК-ВР.

Няганьский следственный отдел СУ СКП РФ по Ханты-Мансийскому АО продолжает проверку уличного суицида, который произошел в центре города в ночь с 20 на 21 сентября, сообщает "URA.Ru".

21 сентября в 7:30 сотрудники дочернего предприятия ТНК-ВР - "ТНК- Нягань", подходя к офису компании, обнаружили мужчину, который висел в петле на заборе, расположенном напротив входа в здание.

Как рассказала "URA.Ru" официальный представитель следственного управления СКП РФ по ХМАО Елена Шерман, личность мужчины установлена. Это 49-летний житель Алтайского края, приехавший в Нягань на заработки. К нефтяной компании отношения он не имел, а работал в одном из частных предприятий города. По предварительной версии, мужчина покончил жизнь самоубийством, однако что могло толкнуть его на этот поступок и почему для суицида было выбрано публичное место, пока выяснить не удалось. Скорее всего, предположила сотрудница югорского управления СКП, по итогам проверки будет принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Вывод

23.09.2010 11:01

А сколько подобных историй не попали в информационные сводки? Видимо, "кинули" - как всегда бывает в этих скороспелых городах-призраках ("нефтяных", "золотых" и "алмазных") - вот и причина суицида. Хотели капитализм - получили! Только вот самый зверский период ("первоначального накопления капитала") что-то слишком затянулся.
гость

23.09.2010 14:41

Да не было этого периода! Капитал сразу весь хапнули, без накопления, а наши накопления медным тазиком накрылись.
Календарь
/ /
01.12.2021