Top.Mail.Ru
18+

Спикер гордумы Бийска Лидия Громогласова о переходе на назначаемость мэра: больше шансов поставить на эту должность грамотного специалиста.

Председатель Думы Бийска Лидия Громогласова провела "прямую линию", в ходе которой прокомментировала инициативу о внесении изменений Устава города, предполагающую отмену выборов мэра. Во время него одна из участниц заметила, если следующий состав Думы будет разнороден и противоречив, то остается вероятность случайности выбора, сообщил пресс-центр городской администрации.

- Я согласна, что обсуждаемый способ формирования органов местного самоуправления тоже имеет свои нюансы. Все будет зависеть от того, кто пойдет на выборы в Думу, насколько ответственно отнесутся жители к этому вопросу. На встрече с промышленниками я обращалась к руководителям предприятий Бийска не оставаться в стороне в вопросе формирования будущего состава кандидатов в депутаты Думы. Надеюсь, что меня услышали и поддержат в этом вопросе.

А то, что касается избрания главы администрации на конкурсной основе, то, по моему мнению, в этом случае шансов у жителей получить на эту должность грамотного специалиста гораздо больше. Главное, чтобы у обеих структур власти - представительной и исполнительной - все действия были направлены на благо избравших их жителей. Это общая для них цель.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Леший

23.09.2010 17:51

демагогия, демагогия, демагогия... И вообще, когда в публичном доме падает посещаемость, меняют персонал, а не мебель. Это для вас, Лидия Афанасьевна!... кстати, любимая поговорка мосиевского
Лешему

23.09.2010 17:58

А шо, таки Мосиевский и на поприще публичного дома поработать успел? Ай управленец!
Календарь
/ /
12.04.2024