18+

Справедливороссы исключили из партии руководителя местного отделения "СР" в ЗАТО "Сибирский" и 8 его соратников за "дискредитацию партии".

В разгар предвыборной гонки за мандат депутата городского совета ЗАТО "Сибирский", выборы которых пройдут 10 октября, в региональном отделении "Справедливой России" в Алтайском крае разгорелся скандал. Руководство краевого отделения партии возмутила "антипартийная деятельность руководителя эсеров в ЗАТО "Сибирский", кандидата в депутаты городского совета Анатолия Андреева и 8 его соратников - членов партии, состоящих на учете в местном отделении партии". Эта ситуация была рассмотрена 24 сентября на экстренном заседании бюро совета регионального отделения партии, сообщили в пресс-службе алтайских справедливороссов.

Антипартийная деятельность Анатолия Андреева заключается в том, что во время выдвижения партийного списка на выборы депутатов горсовета ЗАТО "Сибирский" он отказался выдвигаться от партии, однако впоследствии пошел как самовыдвиженец и стал вести свою избирательную кампанию против официальных кандидатов от "СР".

"В ходе встреч с избирателями Анатолий Андреев заявлял, что именно он предствляет партию "СР" в "Сибирском", а региональное отделение выдвинуло на выборы "команду самозванцев". Анатолий Андреев и ранее зарекомендовал себя как "человек Драчева", который является главой местной администрации, состоит в партии "ЕР". Никакой партийной работы Андреев и его "соратники" в ЗАТО "Сибирский" не вели, местное отделение в этом муниципальном образовании считается одним из самых слабых в крае", - говорится в обличительном сообщении партийной пресс-службы.

В этой связи члены бюро совета регионального отделения "СР" сняли сегодня с Анатолия Андреева полномочия председателя совета местного отделения партии в ЗАТО "Сибирский", исключили его из партии и 8 его соратников с формулировкой "за дискредитацию партии".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 13
Сторонник партии

24.09.2010 14:45

Я вот все-таки подумываю в СР вступить. Похоже, ребята мало помалу очищаются от всяких прихвостней и проходимцев и начинают делать ставку на приличных людей.
Барнаулец

24.09.2010 14:55

Всегда говорил, что выборы покажут истинных борцов и защитников народной воли! Сруны на выборах всегда активны и единственные (за искл. самовыдвиженцев) оппоненты едроссам.
Все остальные показушники и прихвостни местной власти.
Воскресший Федя

24.09.2010 15:01

Да, это так... Спасибо, Барнаулец. За срунов я не стану на тебя огорчаться.
Комон

24.09.2010 15:31

Вот сруны запи...ар...или себя.
Фома-Феде

24.09.2010 16:34

Привет Федя, тяжелая у тебя жизнь. Я не зря спросил тебя на днях назвать, в чем конкретно критика администрации ЗАТО. И оказался прав: претензии по большому счету напоминают несколько щепочек и бумажек, плавающих в огромном море. Я сам беспартийный, что к ЕР, что к СР отношусь одинаково индеферентно, всегда стараюсь оценить качества конкретных людей. Но прогноз по ЗАТО решусь дать: 1) ЗАТО, несмотря на незначительные недостатки и косяки, лучшая на сегодня для жизни территория края. И большинство жителей это знают и понимают. 2) Есть там и крупные проблемы, но они федерального уровня. 3) Поэтому ни вам ни ЛДПР там не победить, не ваша это территория, большинство опять будет ЕР. Но молодцы что боретесь, тренируетесь. Чем выше будет конкуренция, тем будет интереснее.
Воскресший Федя

24.09.2010 17:00

Привет, Фома! Да я прекрасно знаю проблемы и успехи Сибирского. Он строился на моих глазах, работал я там немного, пока в аспирантуре учился. И живу рядышком. Лучшая для жизни территория? Не, не лучшая. Лучшая, Фома, это Первомайский район, малая родина моя, место моего ночлега, а в будущем - вечного покоя. Знаю я и проблемы федерального уровня, которые касаются Сибирского. Но эти проблемы муниципальными депутатами не решаются. Поэтому я их и не "качнул". Я же, вопреки пиар-мнениям, не популист. Территория "ЕР", говоришь? Пока, возможно, да. Вижу, как затряслись кое-кто за свою территорию. "Грязновато" затряслись. Но мы туда уже зашли и теперь уже наше присутствие неизбежно при любом исходе.
Фома-Феде

24.09.2010 17:09

То, что вы зашли, это нормально, власть не должна расслабляться, не всегда болжно быть одно "одобрямс". А "лучшая", так это образно, в смысле бюджетной обеспеченности на душу, уровня благоустройства, состояния инфраструктуры и т.д. А так понятно, что родину не выбирают и сердцу тут не прикажешь. Также как и с нашим краем, знаем, что бедный, провинциальный "угловский район России", но ведь всё равно любим. И ещё рекомендую: хоть ты и вражескую прессу не уважаешь, найди сегодняшнюю №1, там большая статья известного человека про 5 лет АБК. По моему, довольнео объективная. Там будут ответы на многое из того, о чем мы раньше спорили. При случае обсудим.
Воскресший Федя

24.09.2010 17:17

Хорошо, дома прочту обязательно. Поспорим. Как время будет.
гость

24.09.2010 21:55

Я тоже отдам должное активности ср! Хорошо прочувствовали нынешнюю ситуацию! С кадрами пока конечно проблема но, я думаю потихоньку наверстают есть к этому предпосылки!
Сибиряк

25.09.2010 17:44

Вперед, товарищ полковник! Вперед, Игорь Евгеньевич! Мы поддерживаем тебя. Ты - хороший командир и путевый мужик. А Андреева и всю его свару - на драчевско-лариские конюшни!
Наблюдатель

25.09.2010 21:45

Здравствуйте, может Игорь Евгеньевич и мужик, я его не знаю, судить не могу, но все-таки возникает закономерный вопрос, если так все плохо в Сибирском, чего же задницу рвать, в депутаты лезть, если нет, то зачем же грязью обливать все, что есть в городке хорошего, выборы закончатся, как потом людям в глаза смотреть...
кобель

25.09.2010 21:53

Уже есть анекдот в тему:
"Легким движением языка продажная милиция превращается...
... превращается в коррумпированную полицию"
Долго смеялся , у генерала газовый пистолет переделанный под стрельбу боевыми патронами . И таких анекдотов у нашей власти припасено немало...в СР он собрался/ряды истинных борцов пополнить/ - нет уж - "черного кобеля не отмоешь добела"....
Из Конторы для "Наблюдателя из города Сибирский"

25.09.2010 22:29

Наблюдаете, говорите, гражданин Хватик Валерий Иванович, председатель избирательной комиссии муниципального образования городского округа ЗАТО Сибирский? А вот нам тут, в Конторе, сдается, что Вы не наблюдаете, а мешаете достойным людям вести избирательную кампанию. Не знаете, говорите, полковника Бондаренко? Ну-ну... Будут нарушения на выборах, особенно при подсчете голосов - отправитесь туда, где телята Макара съели. Не надолго - года на четыре. На одной ноге отстоите. "Нам сверху вино все - ты так и знай", гражданин Хватик Валерий Иванович.
Календарь
/ /
20.10.2021