18+

Зарегистрирован Союз сыроделов Алтайского края.

Союз сыроделов Алтайского края прошел государственную регистрацию 22 сентября. Об этом сообщает официальный сайт регионального управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности.

Учредителями союза выступили 20 юридических лиц, осуществляющих деятельность в сыродельной отрасли Алтайского края. Основной целью его создания, согласно учредительному договору и уставу, является "координация деятельности членов, направленной на развитие сыродельной отрасли пищевой промышленности в Алтайском крае и Российской Федерации в целом, а также предоставление и защита общих и имущественных интересов его членов".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
Наблюдатель

28.09.2010 22:39

А правильнее его надо было бы назвать "Союз говноделов", так как наш сыр - полное говно,и даже самый главный сыродел Алтая,а по совместительству вице-губернатор Мишаня Щетинин, с этим согласен, правда, втихую, промеж друзей, называя наши сыры " в лучшем случае заготовками для сыров". Повсеместно не соблюдается технология переработки молока для приготовления сырной массы, сама масса не вызревает в достаточной мере, да и мало ли что ещё, что мешает той малоаппетитной массе, выдаваемой нашими "мастерами сыроделия" за настоящий продукт, стать знаменитым, увы, в прошлом алтайским сыром, который нисколько не уступал любимым во всём мире Швейцарскому и Голландскому... А всякие там Союзы да монографии по сыроделию - это не более, чем МихалПалычев самопиар!
Календарь
/ /
25.10.2021