18+

На Алтае 14-летний подросток осужден на шесть лет воспитательной колонии за сексуальное насилие в отношении 8-летнего мальчика, которое его друзья снимали на телефон.

14-летний житель Курьинского района осужден за сексуальное насилие в отношении 8-летнего мальчика. Об этом сообщает пресс-служба СУСК при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

По словам следователя Змеиногорского межрайонного следственного отдела следственного управления СКП России по АК Владимира Данчука, установлено, что днем 4 апреля 2010 года на поляне около реки подросток совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летнего знакомого мальчика. Противоправные действия злоумышленника были сняты на сотовый телефон его друзьями. Ребенок в связи со случившимся пытался совершить самоубийство, но матери удалось спасти жизнь сына.

Суд признал 14-летнего подростка виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 3 месяца с отбыванием в воспитательной колонии.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021