Top.Mail.Ru
18+

Представители Алтая приняли участие в учредительной конференции промедведевского движения "Россия, вперед!"

Представители "двух Алтаев" приняли участие в прошедшей в минувшие выходные в Москве учредительной конференции движения "Россия, вперед!" Позиционируемое экспертами как создающееся в поддержку действующего президента Медведева движение рассматривается также как союзническая организации партии "Справедливая Россия". Из имеющих отношение к Алтаю политиков на форуме также был замечен бывший многолетний представитель Барнаула в Госдуме Владимир Рыжков, произнесший речь перед представителями регионов (впрочем, данных о том, готов ли оппозиционер организационно вступить в движение, пока нет).

По словам представлявшего на конференции Алтайский край известного в Барнауле предпринимателя Виктора Столкова, основным содержанием принятых на конференции документов движения, лидером которого считается депутат Госдумы Геннадий Гудков, является отказ от практики авторитаризма и тоталитаризма, от построения "вертикали власти". Движение намерено бороться против номенклатурно-бюрократического государства и за построение гражданского общества. "Мне, как бывшему старшему офицеру ФСБ, особо импонирует значительный антикоррупционный потенциал нового движения," - подчеркнул г-н Столков.

В настоящее время идет оформление членства в новом движении, которое должно завершиться процессом его государственной регистрации в Минюсте.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Хе-хе

28.09.2010 18:31

ФСБ шник, да еще пивник, руководитель пропрезидентского движения... ???? куда мы катимся ??? еще очtym смешно про гражданское общество....
Как в анекдоте; "Да поимейте вы совесть.... имели, никакого удовольствия....
Мар

28.09.2010 21:38

Блин, ну и название - старший офицер ФСБ, у них что есть младшие офицеры ФСБ, средние, недозрелые и еще какие-либо.... Испохабили такую структуру....
Безграмотным

28.09.2010 23:21

Есть младшие офицеры: мл. лейтенант-капитан; старшие офицеры: майор- полковник; высший офицерский состав: генералы и маршалы.
гость

30.09.2010 15:31

если такие как столков будут в этом движении-капец такому движению в самом зародыше.
Календарь
/ /
27.02.2024