Top.Mail.Ru
18+

Подруги Михаила Евдокимова обвиняют вдову "народного губернатора" в подделке завещания.

В Пресненский суд Москвы подан иск от матери дочери погибшего губернатора Алтайского края, юмориста Михаила Евдокимова с просьбой признать его законную жену Галину Николаевну Евдокимову недостойной наследницей, сообщает 28 сентября сайт LifeNews.ru

История с наследством началась с того, что после гибели в страшной аварии губернатора Алтая его супруга предъявила завещание. Согласно ему, в право наследования должна была вступить только законная жена, в браке с которой у Евдокимова была рождена дочь. Из завещания следовало, что другие (незаконнорожденные) дети Евдокимова не могут вступить в право наследования.

Судя по всему, прекрасно зная о любвеобильности своего супруга, Галина Николаевна заранее решила обезопасить законную семью артиста от претензий "тайных жен" и их детей, предполагает издание.

- В 2008 году в Никулинский суд Москвы подала иск моя доверительница Надежда Жаркова, - рассказал адвокат Артур Лермонтов. - Еще при жизни Евдокимов признал себя законным отцом ее дочери Анастасии. В иске Жарковой требовалось, чтобы завещание, предъявленное законной женой Евдокимова, признали недействительным на основании поддельности.

Процесс разбирательства в Никулинском суде так и не дошел до решения. Не дожидаясь резолюции судьи, Галина Евдокимова призналась в том, что подделала завещание погибшего мужа, утверждает LifеNews.ru. После этого наследственная доля несовершеннолетней Анастасии была восстановлена.

Газета "Московский комсомолец" 28 сентября, однако, излагает историю с подделкой завещания гораздо в менее увереных тонах.

- Евдокимов не стал бы лишать детей наследства, - делится своими сомнения по этому вопросу с "МК" адвокат Артур Лермонтов, представляющий интересы Жарковой в суде. - Завещание мы считаем поддельным. В то время, когда оно составлялось, а там указан Барнаул, Евдокимов был в 130 км от этого населенного пункта. Представьте: вдруг он бросает все свои дела, запланированные мероприятия и мчится в Барнаул, чтобы писать завещание. Это весьма сомнительно. Кроме того, нотариус, участвовавший в этом деле, отказывался предоставлять нам документ.

В ближайшее время будет проведена экспертиза почерка, которая может пролить свет на происхождение документа. По мнению стороны истицы, изложенному "МК", Галина Евдокимова из-за беспокойства по поводу большого количества наследников могла быть причастной к изготовлению подделки. А настоящего завещания вовсе не существовало. По некоторым данным, сторона Галины Евдокимовой теперь уже не отрицает, что документ ненастоящий, резюмирует газета.

Теперь Жаркова подала новый иск в суд. В интересах своей дочери она потребовала признать недостойной наследницей вдову "народного губернатора", которая подделала завещание.

- Надежда Васильевна указала в иске, что Галина Евдокимова способствовала увеличению причитающейся ей доли наследства и тем самым совершила противоправные действия, направленные против воли умершего Михаила Евдокимова и против его наследниц - дочерей Анны и Анастасии, - продолжает Артур Лермонтов.

У Михаила Евдокимова, кроме старшей Анны и средней Анастасии, остался также сын Даниил. Его юмористу родила темнокожая модель Инна Белова. Уже после смерти мужа Галина Евдокимова признала, что Данилка - действительно ребенок Михаила Сергеевича.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 25
Удивленный

29.09.2010 10:37

Понятно, что "МК" и "Life" надо копаться в чужом грязном белье - это их хлеб. Но для "БФ"-то, разве это "Новости Алтая"?
Барнаулец

29.09.2010 10:49

А по-моему, об этом надо писать. Вот разве факт обоснованных подозрений со стороны родственников народного губернатора в адрес его вдовы в мошенничестве - с последующим либо очищением от этих обвинений либо подтверждением их - это не НОВОСТЬ? Разве фигура Галины Николаевны - это полный ноль в общественных раскладах на Алтае, пусть даже она сама с ужасом готова выкинуть из памяти закончившейся трагедией алтайский кусок своей жизни?
Мар Барнаульцу

29.09.2010 11:09

А разве она не ноль в Алтайском крае? Да, вдова, но говорить что она играет какую то роль в Алтайском крае??? да бог с вами, .....
Тася

29.09.2010 11:25

Как много бессовестных женщин, мало того, что в чужую семью залезли, родили от чужого женатого мужика, так еще надо отхапать и кусок наследства пожирнее. Вот бесстыжие, такое впечатление, что они не с мужчиной встречались, а в акции вкладывались и теперь бьются за них. Я бы тоже подделала при таком раскладе, когда живешь-живешь с мужем, а потом куча какого-то бабья с негритятами выкатывается.
Согласна с Тасей,

29.09.2010 11:50

М.С. же своих нагулянных детей не выпячивал,как Лукашенко,всегда с ним рядом была дочь законная,об остальных потом уже узнали,а значит не особенно он их и признавал,как в той байке: увидишь дите-погладь по головке,а вдруг это твой.
Bratka - Тасе

29.09.2010 12:11

Может, Евдокимов этой Н. Жарковой антрану обещал, что все у них будет нормально, и он всегда будет ей помогать матерьяльно? Может, она его слова в полном объеме и поняла? Расширительно, так сказать. Бывает такое, ничё особенного
McSmall

29.09.2010 17:30

А что такое "незаконный ребенок"? Не твой чтоли, или не ребенок? Убогий? Почему он меньше то должен получать?
McSmall-у

29.09.2010 19:00

Трахаться ради денег надо меньше, тогда и с детьми всё будет хорошо.
McSmall

29.09.2010 19:27

То есть если женщина с тобой переспала ради денег и залетела-то сама и виновата? А ты типа не причем и ребенок не твой?
Александр

29.09.2010 19:59

А почему же тогда Инна Белова не претендует? Да потому, что она родила ребенка для себя, а не для наследства, родила от того кого любила.... А эта барышня наверняка просто залетела, и цель ее изначально была - ДЕНЕЖКИ.... Но Господь то все видит и наказание неменуемо.
McSmall

29.09.2010 20:16

Цели, понятно у всех разные ... но если было, и это твой ребенок-не признавать чтоли ?
со стороны

29.09.2010 21:03

Какая грязь всегда на БФ...
McSmall-у

29.09.2010 21:34

Ну, хорошо. Евдокимов был богатым и щедрым человеком, и ни от кого, тем более от детей (хотя, это еще доказать надо, так как вряд ли он при жизни проводил генетическую экспертизу) не отказывался. Все они были устроены, имели, как теперь выясняется квартиры в Москве, все, ни в деньгах, ни в чем другом не нуждались. Самое лучшее тому свидетельство, - до гибели ни кто о них не знал, а узнал бы, Жаркова бы первая устроила пресс-конференцию и заявила, что это вранье. Поэтому, детей они все рожали от Евдокимова с удовольствием, но цель-то была другая, обеспечить самую себя до конца жизни, ну или хотя бы лет на 10-20. Так что ребенок для этих мам был всего лишь средством безбедного существования. Евдокимов, помогал конечно всем своим друзьям, но красивая, сексуальная женщина, и друг здорового богатого мужика, это даже не смешно. Вот и рожали детей, их же рожают не просто так, по залёту от первого попавшегося, это отдельная тема, пусть лучше Татьяна из БийскУ расскажет.
Татьяна

29.09.2010 23:17

Евдокимов был не святой и вы все. я думаю, тоже. Но у него достоинств и таланта было намного больше, он был самородком, редким человеком. Народную любовь получить вообще могут единицы- это связь на уровне души. Для многих он был практически родным. Он умел любить людей, Алтай, Россию. А многим еще предстоит научиться любить. Долгую память, уважение, любовь миллионов он получил за искренность, открытость души, доброту своего сердца, простоту, уважение к простым людям,за заботу о них. Ох, как многим далеко до него. Помните песню, которую крутили бесконечно, когда прощались с ним- Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ... Ждите и, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ЗЕМЛЯКИ!
ССГ

29.09.2010 23:22

Рассуждения о чем угодно, но почему то остается за кадром реальная нравственность самого Евдокимова, а его аморальные похождения, будучи семьянином, как само собой разумеющееся и достойное уважения, да, во истину говорят – весь мир бардак, все люди ……
Татьяна

30.09.2010 09:58

ССГ. Вы СВЯТОЙ??? Звездеть, лидереть, умничать, смотреть на всех с высока могут все. Это называется мания величия, а на Востоке- ЭГО. Евдокимов для многих был своим человеком, родной душой. Только научившимся любить дано понять кто он был на самом деле, что он был НАСТОЯЩИМ, искренним. Хватит уже плевать в душу тем у кого она еще жива. Учитесь любить и когда уйдете вас будут вспоминать хотя бы добрым словом. Говорят же в народе, об ушедших или хорошо, или ничего. Берегите себя, Земляки!
для - ССГ

30.09.2010 14:27

Про реальную нравственность. А как ты думаешь, если жена примерного семьянина, чиновника, губернатора получает зарплату в 150 раз больше, чем средняя зарплата в руководим им регионе, это нравственно?
ССГ для 14:27 30-September-2010

30.09.2010 21:05

А ТЫ это здесь к чему, или обидно за кумира вот и брызжеш слюной куда не поподя.
ССГ Татьяне

30.09.2010 21:17

Татьяна, хотел бы услышать ваше отношение, например к вашему мужу, который гуляет на право и налево (если конечно он у вас есть, если нет то к воображаемому). Что же касается «об ушедших либо хорошо, либо ничего» может относиться к обычному человеку, но не к публичной личности, влиявшей на умы людей, и если его деяния не соответствуют понятию хорошо, а мы говорим о нем в данном контексте, то мы просто лжем, чем наращиваем ошибку управления и усугубляем жизнь людей.
нина

30.09.2010 23:46

Какое разочарование в Евдокимове. Актер хороший был, всегда казался хорошим семьянином, любящим мужем и отцом, а на самом деле такая грязь, грязюка - куча бабья, мулатка малолетняя, в дочери ему годящаяся. Какой губернатор, какой руководитель, если ума не хватало понять что нужны этим красоткам только его деньги, и все. Бедная жена и особенно дочь, им ты за что страдать.
Татьяна

01.10.2010 12:41

ССГ. Вы правы, но идеален только Бог, Святые тоже не предают, но иногда, выполняют его волю, как в случае с Иудой- он предал Христа по его просьбе, теперь его 2000 лет проклинает все человечество. Вся эта информация для другого уровня сознания и обычным мирским людям не понятна. Предательство это как раз то, что не могут многие простить, но если вы узнаете законы кармы, будете относится ко- всему по- другому. ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ вот то идеальное состояние души- практически святой. Вообще надо учиться принимать людей такими какие они есть и если судить, то судить поступки, а не человека. Предательство- плохой поступок. Когда человек делает много и больше хорошего, некоторые его слабости и несовершенство можно простить. БОГ про нас все знает и каждый получит свое. Сейчас такие времена, что человек проживает за короткий срок не одну жизнь и события сконцентрированы- не успеваешь поворачиваться. Что делать с сэксуальной революцией? Нужно тогда уничтожить 90% Россиян. Важно какой я сам, не опускаться до уровня других. ИЗМЕНИ СЕБЯ И ИЗМЕНИТСЯ МИР. Я же вам говорю, что ОН ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ более совершенным человеком и всем мало не покажется, так как он ЛЮБИЛ СВОЮ РОДИНУ, АЛТАЙ И РОССИЮ. Думаю, что он уже здесь. ОН сам себе такую мощную программу заложил- вернуться именно на АЛТАЙ! А территории нужно соответствовать- СВЯТОЙ И ДЕЛОВОЙ ОДНОВРЕМЕННО. Берегите себя! и спасибо вам за комментарий.
Татьяна

01.10.2010 13:11

ССГ. О себе. Много лет назад у меня была депрессия и 9 лет мне не хотелось жить, как раз из-за предательства мужа. Мы расстались.Я по своей сути не могу жить двойной жизнью. Это предательство изменило всю мою жизнь. Но 18 лет назад я его простила внутри и жизнь моя изменилась. Все это время, 25 лет, он очень хотел вернуться, потому, что очень меня любил и детей, все надеялся, ему не удалось начать новую жизнь, два года назад ушел из жизни- самоубийство. Я его помню и люблю и благодарна за все, этот его поступок был толчком к моему развитию и самореализации. Все к лучшему, жизнь- это процесс образования. Важно какие мы сами, важно самому стремиться не предавать.
ССГ Татьяне

03.10.2010 12:55

Татьяна, раньше ответить не мог по объективным причинам, не буду долго дискутировать, скажу следующее, даже капля дегтя может испортить бочку меда (это о негативных поступках), и что касается вашего высказывания «Все к лучшему», хотел бы немного исправить, но коренным образом изменить смысл, все происходит наилучшим образом (не к лучшему, так как некоторые события гораздо хуже предшествовавшей ситуации) согласно нравственности ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРОЦЕССА. До встречи на других темах.
Татьяна

03.10.2010 20:21

ССГ. Спасибо за ответ. Я тоже буду очень занята экономическим служением- учу других , по мере своих возможностей, самим о себе заботиться. Берегите себя!
Иван Цедрик

03.01.2011 15:23

Из СМИ узнал, что проводилась экспертиза завещания Михаила Евдокимова. Как можно утверждать о подделке завещания, если экспером сделан вывод в вероятной форме, да ещё и определён точный процент вероятности- 90% ?!
Значит эксперт, всё же и сам сомневается в своём выводе!
Хотел бы я как эксперт, познакомиться с тем заключением, на основании которого оскорбляют вдову погибшего.
Да и хватит наверное перемывать кости нашего покойного всеми любимого Михаила Евдокимова!!!

Иван Цедрик, эксперт-криминалист
Календарь
/ /
01.03.2024