X
18+

Два человека погибли во время пожара в жилом доме в Михайловском районе.

28 сентября в крае произошло 9 пожаров, 6 из них - в жилом секторе. На одном из пожаров в Михайловском районе, возникшем из-за неосторожного обращения с огнём, погибло два человека, сообщает сайт ГУ МЧС по Алтайскому краю.

В 3:38 поступило сообщение о том, что в райцентре Михайловское загорелся деревянный дом. Через три минуты пожарные прибыли к месту вызова. Было сильное задымление в доме. Площадь пожара составляла 45 кв.м. Для тушения пожара была задействована водонапорная башня, находящаяся на расстоянии 800 м. В результате пожара уничтожена крыша и выгорела внутренняя отделка помещений. При разборе завалов обнаружены погибшие 38-летний мужчина и 52-летняя женщина.Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём. В тушении пожара участвовали 3 автоцистерны и 6 человек личного состава.

Неосторожное обращение с огнем, в том числе при курении, стало причиной возникновения ещё трёх пожаров за истекшие сутки. Возгораний в лесной региона зоне зарегистрировано не было. Действующих лесных пожаров по данным МЧС нет.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
06.12.2021