Top.Mail.Ru
18+

Скандал с сити-менеджером Новоалтайска: депутат городского собрания обвиняет его в том, что подготовка к началу отопительного сезона на грани срыва.

29 сентября скандально известный депутат Новоалтайского городского собрания Юрий Корнеев разместил на сайте возглавляемого им общественного движения "Медведь" видеообращение к губернатору Алтайского края Александру Карлину. В обращении идет речь о том, что подготовка города к отопительному сезону на грани срыва: конец сентября, а работы по восстановлению теплотрасс не закончены.

Г-н Корнеев призывает губернатора быть "последовательным и принципиальным в своих поступках" - "если отстранил мэра Барнаула Владимира Колганова за "неисполнение", то и назначенного по контракту главу администрации Новоалтайска Владимира Иванова тоже необходимо снимать за неисполнение своих прямых обязанностей".

- Новоалтайская администрация до сих пор не отчиталась о готовности к отопительному сезону, в самый разгар подготовки к отопительному сезона г-н Иванов и вовсе ушел в отпуск. Не сегодня-завтра вдарят морозы, а люди остануться без тепла, - сетует г-н Корнеев.

С видеообращением депутата Юрия Корнеева можно ознакомиться здесь.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024