Top.Mail.Ru
18+

Купить билеты в алтайский драмтеатр теперь можно через Интернет, а читать о театральной жизни - в новой газете "Антракт".

С нового 89 театрального сезона Алтайский краевой театр драмы включен в единую национальную систему реализации билетов, сообщает сайт театра. Теперь билеты на спектакли алтайской "драмы" (как и других театров) можно купить не только в кассе, но и заказать по Интернету - на сайте www.kassy.ru.

Кроме того, кассовый зал драмтеатра теперь оборудован мониторами - на них отображаются свободные места. Планируется, что скоро в театральных кассах можно будет купить билеты на все городские мероприятия.

Кроме того, ежемесячно будет выходить театральная газета "Антракт". В ней будут публиковаться репертуары театров и театральные новости Барнаула, региона и мира, будет рассказываться об истории мирового театра и событиях закулисной жизни, готовящихся премьерах и значимых событиях. Издание будет распространяться в театрах Барнаула и других культурно-развлекательных учреждениях города. Первый выпуск газеты зрители смогут приобрести уже на открытии сезона в алтайской "драме" 1 октября.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
29.02.2024