18+

На рынке операторов мобильной связи "двух Алтаев" появился "Eнисейтелеком".

1 октября 2010 года завершилась реорганизация ОАО "Алтайсвязь" и ЗАО "СТЕК GSM" в форме присоединения к ЗАО "Енисейтелеком". На базе ОАО "Алтайсвязь" и ЗАО "СТЕК GSM" созданы Алтайский и Кемеровский филиалы "Енисейтелекома". Лицензионная территория ЕТК распространилась еще на 3 региона: Республика Алтай, Алтайский край и Кемеровская область, сообщили в пресс-службе компании.

"По техническим причинам, жителям республики Алтай, Алтайского края и Кемеровской области не сразу будет доступен весь огромный спектр технологических сервисов ЕТК, тем не менее, уже сегодня они могут воспользоваться пакетами популярных мобильных услуг SMS, MMS и GPRS, действующих в рамках тарифов "Копейка" и "Победа". Также учитывая тот факт, что сети обоих операторов поддерживают технологию передачи данных EDGE, уверена, актуальными будут все новые услуги ЕТК снижающие стоимость мобильного интернета: "Безлимитный ночной интернет", "Оптимальный интернет" и "Ночной интернет 50", - пояснила заместитель коммерческого директора ЗАО "ЕТК" Анна Пуртова.

До конца 2010 года "ЕТК" планирует предложить абонентам новых территорий конкурентные тарифы для бизнес-сегмента, бонусную программу для абонентов, карты услуг, а также значительно расширить спектр дополнительных сервисов. В планах на будущий год - техническая модернизация сетей.

Справка: Компания "Енисейтелеком" является одним из крупных операторов мобильной связи Сибири и успешно предоставляет услуги связи в Красноярском крае, Таймырском АО, республиках Хакасия и Тыва, а с 1 октября 2010 года и на территориях Алтайского края, Республики Алтай и Кемеровской области. ОАО "Алтайсвязь" и ЗАО "СТЕК GSM" влились в структуру ЗАО "Енисейтелеком" в качестве филиалов, которые продолжат предоставлять услуги сотовой связи абонентам Алтая и Кузбасса под брендом "ЕТК"

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.10.2021